コメント
3人のママ
女の子ですか🤔
アーモンド効果が良いって聞いて試したら本当に妊娠しました☺知り合いもアーモンド効果飲み始めてすぐ妊娠したみたいです!
人気で売ってるところ少ないかもですがよかったら試してみてください!
ちゃまお
うちも全然ダメですー💦
リセットしそうです。
ピンクゼリーがダメって話、よく聞くから私はタイミングだけで2日前狙ってます😂
排卵日も明確ではないのに、2日前が最後でその後タイミング取らずではそりゃあ下がりますよね💦
だけどやっぱり女の子が欲しい…😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
二人目は産み分けしましたか?
3周期リセットきて悩んでます- 1月7日
-
ちゃまお
2人目はどっちでもいいやって思ってたので産み分けしませんでした。
かなり排卵が遅れたみたいで、結果女の子でした。
2人目は出産時の事故で重症身体障害児で先も短いと分かってるので、その分、女の子を求めてしまって初めての産み分け中です。
お互い、早く授かると良いですね!- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
お体大変なのにコメントありがとうございます😢
どちらでもいいやて気持ち大切なきがします
実際なかなか妊娠せず妊娠じたいやはり奇跡だなて痛感ぎみ(笑)- 1月7日
あづ
産み分けにいいとされてるものって、どちらかの性別の可能性を減らすってことなので妊娠率は下がると思います😅
例えば男の子なら、男50%女50%の妊娠率を男50女30とかにするってことなので💦
男70女30にする訳じゃないと思います😥
私も2人目産み分けしましたが、もし通ってなかったら産み分け外来とか病院で排卵診てもらうのおすすめですよ😌
1人目は産み分けなしの検査薬のみで3ヶ月かかりましたが、2人目は産み分け外来に通って1回で授かれました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
産み分け病院ないのとちびらは預けれない環境で(;TДT)
- 1月8日
-
あづ
不妊治療の病院もないですか?
不妊治療してるとこなら卵胞チェックできると思うんですが🤔- 1月8日
はじめてのママリ🔰
すご❗のんでみます
ピンクゼリーとかがだめかなぁとか歳もありますが(;TДT)