コメント
退会ユーザー
うちは小学生になるまでは全額貯金です🙋♀️
退会ユーザー
うちも今年からそのくらい使わせました!
1000円くらいが理想ですけど、どうしてもというなら3000円くらいまでならいいかなと思ってました。
-
mi
結構1歳すぎが欲しいものって大体高いものが多いですもんね😂- 1月7日
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも今年は1,000円分、好きなものを買わせました☺️
下の子はわかってないので、貯金です😂
-
mi
うちも下の子は貯金です🙆🏼♀️笑
やっぱりそれぐらいが
ちょうどいいですよね☺️- 1月7日
おでんくん
うちは今年から長男に少しだけ使わせてあげようとガチャガチャ好きなのお年玉でやりなよと言ってお金わたしました!笑
-
mi
息子もガチャガチャやろうかなって張り切ってました😂- 1月7日
ママリ*
去年から使わせてます!
去年は欲しい物が高かったので3000円+不足分はパパが出す。
今年は欲しい物安かったので2000円→おつりは自分のお財布へ。
臨機応変にしてあげる方が良いかなって考えてます☺
-
mi
うちも そんな感じになりそうです😂
なんだかんだ出してあげちゃうのかなぁと、、、(笑)- 1月7日
りんご
うちは元々お小遣い制でその財布に1000円足す形で渡しました。
普段は1週間、ワークなど決まった課題を毎日する。とか○時までに寝るとか目標達成したら110円渡すようにしていて
冬休みで普段乗らないゴーカートやゲームセンターの乗り物やふれあい動物コーナーのエサなどにほぼ消えました。
mi
そうなんですね🙌