コメント
ザト
電子申請や郵送申請の場合、窓口申請(2営業日で振り込まれます)に比べると遅い(受理から1ヶ月以内)です。
郵送とは変わりませんよ😊
ザト
電子申請や郵送申請の場合、窓口申請(2営業日で振り込まれます)に比べると遅い(受理から1ヶ月以内)です。
郵送とは変わりませんよ😊
「お金・保険」に関する質問
優しく教えて頂きたいです🥹 使わないお金を定期預金で預け入れるか、ドル円預金に入れるか、メリットデメリット等どう違いますか? (持っている銀行口座では定期預金しかなく、ネット口座での金利を調べたらドル円が出て…
毎月5万NISAで積立していますが、使わない貯金があるので、今後は使わない分の貯金がなくなるまでは10万積立したいと思ってます。 ただ、今年の積立枠があと60万残っていますが、60万円分スポット購入するのはありだと思…
今年初めてふるさと納税しました。 ワンストップ特例申請処理完了されてない寄付者様へ。というメールが何度かきていて、私、オンライン申請を希望したかもしれないのですが、マイナンバーをもっていなくて😢 紙で申請し…
お金・保険人気の質問ランキング
くま🐻
助かりました✨
教えていただきありがとうございます😊!