コメント
ママリ
私も独学未経験で企業主導型へ応募したことあります!(働いたことはありません😅)
面接したら遅番欲しかったみたいで午後からラストまででした😅
メリットは子供と一緒なところですね、デメリットはあまり思い浮かびません😅
結構人気なのか日中パートさんはいっぱいだったので、他のところを探していますがなかなかないです😭
ママリ
私も独学未経験で企業主導型へ応募したことあります!(働いたことはありません😅)
面接したら遅番欲しかったみたいで午後からラストまででした😅
メリットは子供と一緒なところですね、デメリットはあまり思い浮かびません😅
結構人気なのか日中パートさんはいっぱいだったので、他のところを探していますがなかなかないです😭
「資格」に関する質問
心理カウンセラーの仕事してる方いますか? 資格は必要でしょうか? もし、資格とるとしたら学校ではなくユーキャンとかでとろうとおもってます。 知識ある方教えていただきたいです🙇♀️
小売業でパートしてます。 お店が率先して売らなくてはならない推奨商品があるのですが、それに関してパートリーダーから「これ使ってみて感想きかせてね」とサンプルをもらいました。 正直1日分なのでそんなに変化はわか…
32歳から、未経験で介護職の正社員を目指すことは可能でしょうか。😣 32歳、シングルマザーになりました。 現在、生後6ヶ月の子どもがいます。 ハローワークで相談したところ、 介護事務や医療事務の職業訓練を受けつつ…
お仕事人気の質問ランキング
のの
独学仲間嬉しいですー!!😍
求人検索すると結構あるイメージですが実際応募すると遅番の人募集してるかんじですかね😱💦
ななさんはまだ他の保育園などでも働いてないですか??👀
ママリ
住んでいるところにもよるかもしれませんね!
合格したとき妊娠中で出産近かったのでまだ経験はありません😅
うちはなぜか日中パートは多く応募した段階で遅番、早番出来ないと、、、と言われたのでもし働くときはフルタイムかなと思ってます😅
のの
なるほどです!✨
やっぱり募集する側もみんながやりたがらないような時間帯でもできる人がいいですよね💦💨
参考になりました😊✨