コメント
ママリ
私も独学未経験で企業主導型へ応募したことあります!(働いたことはありません😅)
面接したら遅番欲しかったみたいで午後からラストまででした😅
メリットは子供と一緒なところですね、デメリットはあまり思い浮かびません😅
結構人気なのか日中パートさんはいっぱいだったので、他のところを探していますがなかなかないです😭
ママリ
私も独学未経験で企業主導型へ応募したことあります!(働いたことはありません😅)
面接したら遅番欲しかったみたいで午後からラストまででした😅
メリットは子供と一緒なところですね、デメリットはあまり思い浮かびません😅
結構人気なのか日中パートさんはいっぱいだったので、他のところを探していますがなかなかないです😭
「保育士」に関する質問
旦那の弟の奥さんが、今妊娠中です。 話しやすくて、元保育士さんなんですが、月1で遊びに来ます。 うちは義実家の隣に住んでいます。 発熱している上の子を連れてきたり (私は下の子妊娠中でした) 2人目妊活していると…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
旦那同士でも妊活の話ってしますか? 旦那が1年前に転職し、旦那の職場の同僚さん(20代後半)が新婚で、旦那同士が仲が良く奥さん、うちの子供達込みで2ヶ月に1回程度一緒にご飯を食べる関係です。 同僚さんは、身内にも…
お仕事人気の質問ランキング
のの
独学仲間嬉しいですー!!😍
求人検索すると結構あるイメージですが実際応募すると遅番の人募集してるかんじですかね😱💦
ななさんはまだ他の保育園などでも働いてないですか??👀
のの
なるほどです!✨
やっぱり募集する側もみんながやりたがらないような時間帯でもできる人がいいですよね💦💨
参考になりました😊✨
ママリ
住んでいるところにもよるかもしれませんね!
合格したとき妊娠中で出産近かったのでまだ経験はありません😅
うちはなぜか日中パートは多く応募した段階で遅番、早番出来ないと、、、と言われたのでもし働くときはフルタイムかなと思ってます😅