コメント

ママリ
私も独学未経験で企業主導型へ応募したことあります!(働いたことはありません😅)
面接したら遅番欲しかったみたいで午後からラストまででした😅
メリットは子供と一緒なところですね、デメリットはあまり思い浮かびません😅
結構人気なのか日中パートさんはいっぱいだったので、他のところを探していますがなかなかないです😭
ママリ
私も独学未経験で企業主導型へ応募したことあります!(働いたことはありません😅)
面接したら遅番欲しかったみたいで午後からラストまででした😅
メリットは子供と一緒なところですね、デメリットはあまり思い浮かびません😅
結構人気なのか日中パートさんはいっぱいだったので、他のところを探していますがなかなかないです😭
「保育士」に関する質問
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
はー可愛い。自分の子ってこんなに可愛んだなぁ。 寝る前に動画見てスリスリして寝て、朝起きて寝顔見て 育休明けることに心臓抉られそうになる。 3歳まで一緒にいたかったなぁ。 自分自身保育士だけど保育士、保育園のこ…
強迫性障害・軽度知的障害・ADHDを患いながら、保育士しています。要領が悪く、気がつかないし、一緒に組んで仕事している担任には迷惑をかけてしまっていたかもしれません。だんだん関係が悪化し、口も利かなくなり、指…
お仕事人気の質問ランキング
のの
独学仲間嬉しいですー!!😍
求人検索すると結構あるイメージですが実際応募すると遅番の人募集してるかんじですかね😱💦
ななさんはまだ他の保育園などでも働いてないですか??👀
ママリ
住んでいるところにもよるかもしれませんね!
合格したとき妊娠中で出産近かったのでまだ経験はありません😅
うちはなぜか日中パートは多く応募した段階で遅番、早番出来ないと、、、と言われたのでもし働くときはフルタイムかなと思ってます😅
のの
なるほどです!✨
やっぱり募集する側もみんながやりたがらないような時間帯でもできる人がいいですよね💦💨
参考になりました😊✨