コメント
ママリ
看護師をしていて妊娠初期に切迫流産と診断され、2週間お休みしましたがその間は傷病手当もらいました!
ママリ
看護師をしていて妊娠初期に切迫流産と診断され、2週間お休みしましたがその間は傷病手当もらいました!
「お仕事」に関する質問
正社員からパートに転職するか悩んでいます。 今年の5月に育休から時短で復帰して、元職場とは違う職場でまた全然違った仕事を1から覚えていますが、家事育児と両立して正社員として責任ある仕事を1から覚えることに苦痛…
事務パートに受かって、後日制服採寸に呼ばれました。 お局パートに出会って行く末が心配です、、 その時の服装を尋ねましたが、 制服が届くまでは面接の時と同じ格好ですが 採寸の時はなんでも大丈夫です〜と言われたの…
マニュアル化されてない、仕事内容の変更を伝達しない上司(上司以外でも可能かもしれませんが、上司ししかその権利ないだろうしやる人がいません) 私も凹んできました。 先日、職場の方(パート同士)とお話ししていて上司…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
無事に出産して、元気にもうすぐ5歳です😆
ママリ
出血は産むまでありました💦
下の子は切迫早産でしたが、やはり初期から産むまで出血してました💦💦
ももこ
私も申請してみます。
その赤ちゃんは無事に出産できましたか??
ももこ
希望もてました。
ももこ
すみません、出血はありましたか?
ももこ
そうなんですね💧
私も今出血してて、怖いです💧