妊活 排卵点鼻薬について。 妊活中で、点鼻薬で排卵させるために本日点鼻薬し… 排卵点鼻薬について。 妊活中で、点鼻薬で排卵させるために本日点鼻薬してくださいと言われ、やったのですが、 勢いが強いあまりむせてしまい2度目からプシュっという音がならずに噴射してしまったのですが大丈夫でしょうか... 今になり不安になってきました。 点鼻薬名はブセレリンだったと思います。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 排卵 夫 妊活 のんこ コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとできてるか不安ですよね💦病院に電話して確認してみてはいかがでしょうか?(>_<) 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント