産婦人科・小児科 子供を出産し、日曜日退院です。お支払い金額が個室使って7万円でした… 子供を出産し、日曜日退院です。 お支払い金額が個室使って7万円でした。 ご飯は豪華。 フットマッサージもついてる! 建物も古くない!! 安い方ですよね??🤔🤔 最終更新:2022年1月7日 お気に入り マッサージ 出産 ご飯 ☕️スターバックス好き☕️(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー かなり安いと思います。 私の場合は全身エステや美容室もついてましたが35万オーバーでした。笑 1月7日 レンコンバター 安いですね!! 出産お疲れ様でした💕 1月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント