コメント

ゆう
うちの2歳の娘が手術のために入院した昨年ですが売店行く時は看護師さんに伝えてみてもらってました😄自分用の食事も付き添い食を出してもらってました💞お子さんの手術うまくいきますように!
ゆう
うちの2歳の娘が手術のために入院した昨年ですが売店行く時は看護師さんに伝えてみてもらってました😄自分用の食事も付き添い食を出してもらってました💞お子さんの手術うまくいきますように!
「1歳」に関する質問
自分が性格悪すぎて嫌になります。 私は2人目不妊で3年ほど妊活をし最終体外受精3回目で 授かることができました。 当初2歳差希望してましたが、 結果4歳差になりました。 去年出産し、既に1歳になってるのですが 先日…
友達は二人の子供が居ます 1歳と3歳です今度会おうと言われましたが2時間なのでどうしようかなと 子供は旦那さんに預けてくるみたいです 皆さんも友達と遊ぶ時は2時間ですか?
旦那が行為はしてないらしいですがほぼ不倫のようなことをしました。不倫相手とのLINEの内容は〇〇ちゃんのこと忘れられないよ、とかエッチしてるときこういうこと言うと興奮するなとか気持ち悪すぎるラインです。2人で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。産まれてから何回か手術やアレルギーの検査入院で入院しているのですが…付き添い食がない病院で、看護師さんも忙しいとたまに見に行くから、ベッドの柵あげておいて😭💦💦って感じで😵💦💦今まではPCRの結果が陰性ならコンビニいつでもOKだったのが…時間限定に変わってしまって😵💦💦どうしてもの時は看護師さんに相談して見ます😭😭😭
ゆう
それはそれは大変ですね💦入院期間は、だいたいどのくらいとか説明されてるのであれば、病院にあるレンチンを利用してチンご飯とカップ麺になっちゃいそうですね。。看護師さんがベッド柵をあげておいてくださいは、わかりますが売店に行くわずかな時間でも見てください〜!ってなりますよね。病室に冷蔵庫があるなら、日持ちしそうなのを事前に作り置きして冷凍保存してそのまま持って行くか果物や缶詰め生活になりそうですね。
maaa
コロナのせいで本当に勘弁してって感じです😭💦💦大学病院なので、患者さんも多いから仕方ないですが😓💦💦2泊3日の予定なので冷蔵庫はあるのですが…小さいので諦めて缶詰生活します😭😭💦💦💦
ゆう
私、病院勤務なんですけど売店を利用できる時間帯が決まっているのですが利用できる時間帯が職員と患者さんで人もすごいけど量の少なさは毎回毎回あきれます😭患者さん用と職員用と分けてくれたらいいのにーと思ったりもします笑 今はオミクロンもあったりで感染拡大してしまうとそれこそ誰もが大変なので付き添い期間だけは、我慢して退院してから美味しいものいっぱい食べましょう😉