はじめてのママリ🔰
保育参観なら普段着でも大丈夫と思いますよ!
きっちりとした園なら、キレイなワンピースとかですか…🤔

はっち
保育士でした!
普段着で大丈夫ですよ☺️
うちの園は室内活動のあと、園庭で親子で遊んだりすることもあったので、念のためヒールの靴ではいかないほうがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
保育参観なら普段着でも大丈夫と思いますよ!
きっちりとした園なら、キレイなワンピースとかですか…🤔
はっち
保育士でした!
普段着で大丈夫ですよ☺️
うちの園は室内活動のあと、園庭で親子で遊んだりすることもあったので、念のためヒールの靴ではいかないほうがいいかもしれません!
「保育」に関する質問
30代後半から40代で使える授業参観バッグ、オススメありますか? 現在、第1子が年中です。保育参観や卒園入学、授業参観に持って行けるハンドバッグまたはトートバッグを探しています。 ブランドに疎くて、どんなブラン…
2歳で言葉がちょっとゆっくりです🥺 2歳検診ではゆっくりだけど自閉傾向はなさそうなので2歳半まで様子を見ましょうと言われました🌙 おそらく単語(私しか聞き取れない・一文字のみの単語も含む)は80〜90単語、2語文は私が…
繊細なタイプ(人見知り、場所見知りの強い)のお子様がおられる方に質問です。 繊細な娘(3歳)の園探し、2施設で迷っています。併願は不可となっています。 第一希望の園には、併設の支援センターがあり、物凄く人見知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント