はじめてのママリ🔰
保育参観なら普段着でも大丈夫と思いますよ!
きっちりとした園なら、キレイなワンピースとかですか…🤔

はっち
保育士でした!
普段着で大丈夫ですよ☺️
うちの園は室内活動のあと、園庭で親子で遊んだりすることもあったので、念のためヒールの靴ではいかないほうがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
保育参観なら普段着でも大丈夫と思いますよ!
きっちりとした園なら、キレイなワンピースとかですか…🤔
はっち
保育士でした!
普段着で大丈夫ですよ☺️
うちの園は室内活動のあと、園庭で親子で遊んだりすることもあったので、念のためヒールの靴ではいかないほうがいいかもしれません!
「保育」に関する質問
吐き出させてください。 不妊治療10年でやっと授かった子。 可愛くて可愛くて仕方がなかったのに、今はイライラする事がかなり増えてきました。 2歳の子に怒ったところで意味がないと聞き怒ることはしないのですがそ…
妊娠初期どうしても2歳の息子に優しくできません。 元々生理前もイライラしやすい性格で 毎月ではないですが今までもどうしても優しくできない日は 何回かありました。 自宅保育で基本ずっと一緒ですが 息子は可愛いし苦…
療育に行った方がいいのか悩んでます。 もうすぐ2歳1ヶ月になる自宅保育の息子ですが1歳半検診で発語が少なく 3歳まで様子見になりました。それとその時市役所で子供の発達に不安のある方、接し方が分からない方のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント