妊娠後期にいびきがひどくなり、眠れない状況。いびきの原因や治し方、産後の状況について相談。
妊娠後期のいびきについて。
今朝、旦那から「○○(私)のいびきが酷すぎてキレそうになった」と言われました😢私のいびきがうるさくて、眠れなかったみたいです…
妊娠前は時々しかかかなかったのに、妊娠して特に最近は太ってきたからか、毎日9割がたいびきをかいてるみたいです💧
私も旦那のいびきにイライラしたことがあるので、旦那がイライラする気持ちは分かるのですが、こればっかりはどうしようもできません…なので、私もごめんと言いつつ、「どうしようもできないから、別々に寝る?」と言ったら、旦那は別々には寝たくないみたいです😅
そこでお聞きしたいのは、妊娠していびきをかくようになった方いますか?何か治し方はありますか?あと、産後は治りますか😖?
いびきをかく自分にもショックで、どうにかしたいです…
- クロちゃん
コメント
あは♡
私も後期に入りイビキをかくようになりました(;´Д`)
自分でも、ん?私のイビキ?って起きる時もあります。
たぶん、体重の増加と、お腹の圧迫感ですかね…
イビキ対策で鼻につける奴をつけようか迷いましたが、そこまででもないみたいなので大丈夫かなって思ってます!!
産後になれば大丈夫だと思いますよ(´◡͐`)♡
イビキうるさくても一緒に寝たい旦那さんステキですね♡
クロちゃん
コメントありがとうございます!!
やっぱりいびきかくようになるんですね😖
私も自分で気づいて起きることがありますが、最近は分からないところですごいかいてるみたいです💦💦
産後治ってくれることを祈ります😖
とりあえず、産後は痩せるように頑張らないと💧💧
旦那はステキではなく、ただの寂しがりやなんだと思います。笑
あは♡
私も産後はダイエット頑張ります
꒰。•`ェ´•。꒱۶
私も今予定日も近いので実家に帰ってきてますが、
旦那がまだ?産まれない?まだ?って聞いてきます。
夜寂しいみたいです(;´Д`)
男って…
イビキとももう少しでお別れです(´◡͐`)
頑張りましょ♡