コメント
退会ユーザー
うちの子コロコロオムライス好きみたいです。
pinoko
コロコロおにぎり、焼きそば、小さいパンケーキ、サンドイッチ
ポークビッツ、ブロッコリー、キャンディチーズ、星型のポテト(冷食)、卵焼き、
とかはよく入れます🤲🏻
-
はく
パンケーキとかキャンディチーズは全然頭になかったです…!入ってたら嬉しいかもですね😆😆
冷食のポテトって、凍ったまま入れてokなんでしたっけ、、?レンチンとかしないですよね、、?🤔- 1月9日
-
pinoko
一応、トースターでチンしてから入れてます🤲🏻
- 1月9日
パンナコッタ
100きんのお菓子作りコーナーに売ってる、アルミの楕円形の型に、少し固めのクリーム煮を入れて冷凍ストックできます。当日、朝すぐに常温解凍→しばらくしたらチーズ少しかけてトースター。チーズ無しでもok
具はほうれん草、玉ねぎ、しめじ、鶏肉、ツナ、鮭などお好みで、野菜とタンパク質とれておすすめです^ ^
-
はく
うわ、とっても良いですねそれ!!美味しいし朝楽そうだし栄養ばっちりだし、真似させてください🥺🥺
- 1月9日
ママリ
ブロッコリー、タコさんウインナー🐙、卵焼きは大体固定です。子供が好きなので
焼きそばやパスタを冷凍でストックしておいてたまに入れたりします。
ひじきやきんぴらも好きなので冷凍ストックしますね。
麺は入れると凄く喜びます
-
はく
ひじきとかきんぴら好きなの偉い!!うちの子も食べれるようになってほしいな🥺
麺入れる時って、おかずとして小さい型?に入れてますか?それともご飯の代わりですか??- 1月9日
-
ママリ
好きになりますよ☺️
おかずとしてカップに入れてます👌✨- 1月9日
はく
コロコロオムライス?!どういうものですか?!😳😳
退会ユーザー
ケチャップライスをコロコロおむすびにして卵巻くだけです!