コメント

ひまわり
私はPCR検査してもらいますよ!

りんご
1人目のときも帝王切開で立ち会いだったので、2人目のときも立ち会い予定です👶🏻
あの内臓ぐりぐりされてるときに横で手握ってくれてるだけで安心感が違います😂あと生まれてすぐ3人で写真も撮れますし😊
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時も立ち会ってもらって良かったので、やっぱり立ち会ってもらおうかと思います😊帝王切開だと旦那いてもあんまり意味ないかな〜と思ったんですが、初めてで怖いので横で手を握ってもらえるなら心強いですね!✨
3人の写真も撮りたいです!
ありがとうございます😊- 1月10日

退会ユーザー
2人目は立ち会い希望してないです!理由としては私が早く手術室入りたすぎて(未だに悪阻ありのため)笑顔で手術室入るから大丈夫!って言うのと立ち会いしたらその間上の子を他の方に見てもらうリスクを考えたら旦那いなくても、、ってなりました😂😂1人目の時はめちゃくちゃ怖くてギャン泣きしたので旦那いて本当によかったです笑
-
退会ユーザー
あ、ちなみに私の産院では手術室の中までは入れません!外で待機って感じです!
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
初めての帝王切開なので、やっぱり旦那さんいた方が心強いかなと思いました!😂
立ち会ってもらおうと思います✨- 1月10日

はじめてのママリ🔰
手術室にはいっての立ち会いですか☺️?
私は正直立ち会いは要らないです😅
それなら上の子をしっかり見てて欲しいなって思っちゃいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
手術室入っての立ち会いです!上の子はその間近くに住む義母にみてもらえるので問題ないんですが、私も最初旦那いてもなー、どうしようかなーと悩んでましたが、やっぱり横にいたら心強いかなと思うので立ち会ってもらうことにします😊✨
- 1月10日

退会ユーザー
立ち会ってほしいです。
2人目のとき立ち会い出来なくて1人でぼけーと手術おわるの待ってて暇だなーとかまだ終わんないのーとか思ってました笑
旦那は反応が面白いので赤ちゃんお腹から出てくるときの実況してほしいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに旦那さんいたら話し相手になったり写真撮ったり色々してもらえますよね😂
せっかくなので立ち会ってもらおうと思います!
ありがとうございました✨- 1月10日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
立ち会ってもらおうかなと思うのでPCR検査してもらおうと思います😊✨