コメント
モカ
すごい、めっちゃ細かい旦那さんなんですね😥
俺の方が勤務時間長いからとかいう人いるんですね😱
育児しないでいつも何してるんですか?
モカ
すごい、めっちゃ細かい旦那さんなんですね😥
俺の方が勤務時間長いからとかいう人いるんですね😱
育児しないでいつも何してるんですか?
「時短」に関する質問
snsで子持ち様とか見ますがやっぱり子持ちって迷惑なんですか?😣私が子どもいない頃は先輩ママさん休んでも大変だなーくらいにしか思ってなかったのですが… いざ時短で復職してみると私が休んだらお店回らないくらいのシ…
時短(6時間)正社員で、残業はゼロ。通勤片道45分 一般事務で年収420万ほど。 仕事内容に面白さを感じなくて転職が頭をよぎりますが、 今の職場も条件は悪くないんだろうなー
仕事について同じような境遇で退職に踏み切られた方に聞きたいです。 フルタイム専門職で産前から土日出勤、帰宅時間22時以降もざらにある、仕事持ち帰って夜中もするetc 仕事が主の生活を送っていました。入社数年後に…
お仕事人気の質問ランキング
モカ
すんごい自分勝手ですね。
ドン引きですね。
でもそういう旦那様世の中には多いと思います。
友人のところもウンチのオムツすら取り替えられないらしいです。
1日お子様と2人きりでいれなかったり。
お子様2人とかいたらママは発狂しちゃいますね😰
我慢できる程度でしたらまだ良いですね
なつき
ほんと細かいんですよ😭
この前喧嘩した時に言われちゃいました😭
いつも釣り行くかパチンコ行くかで家にいる時は割と遊んではくれますがほんと遊ぶ以外とたまにオムツ変えてくれるくらいで、自分が眠い時は子供起ききてても寝るんですよ😩