コメント
(・×・)
うちも2人ともNに入ってました!
そして毎日母乳届けてました!
私も一回に取れる量が両方で頑張って40でした💦💦
毎回手で搾乳してました。
入院中おっぱいあげれるようになると自然と出てきます!
退院してからは毎度おっぱい なので軌道に乗ってきます!
2人とも完母です^_^
私も最初全然出なくて焦ってましたが赤ちゃん頑張って飲んでくれれば大丈夫だと思いますよ💓
無理せず頑張ってください☺️
(・×・)
うちも2人ともNに入ってました!
そして毎日母乳届けてました!
私も一回に取れる量が両方で頑張って40でした💦💦
毎回手で搾乳してました。
入院中おっぱいあげれるようになると自然と出てきます!
退院してからは毎度おっぱい なので軌道に乗ってきます!
2人とも完母です^_^
私も最初全然出なくて焦ってましたが赤ちゃん頑張って飲んでくれれば大丈夫だと思いますよ💓
無理せず頑張ってください☺️
「NICU」に関する質問
NICU卒で完母に移行できた方にお聞きしたいです。 ・完母になるまでどのくらいかかりましたか? ・直母の練習はどのように進めていきましたか? ・退院後の授乳間隔や哺乳瓶での足し方はどんな感じでしたか? 完母にな…
NICUから直母をしていた方のお話を聞きたいです🙇♀️ ①直母の練習はいつ頃から始めましたか? ②最初は1日何回・何分くらいでしたか? 34週・1975gで生まれた息子が現在36週・2008g、NICUからGCUに移りました。 ここか…
昨日計画帝王切開で生まれた次男が呼吸が不安定でNICUのある病院に行き診てもらったところ気胸でした。行った時よりも数値は良くなって来ているみたいですが、気胸だった方どれくらいで退院できましたか?また、完母で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どな
やっぱり直母が1番ですよね😥
退院ももう少しで出来そうな感じだったので退院後に頻回授乳頑張って軌道に乗れるように頑張ります✨
回答ありがとうございました😆