コメント
(・×・)
うちも2人ともNに入ってました!
そして毎日母乳届けてました!
私も一回に取れる量が両方で頑張って40でした💦💦
毎回手で搾乳してました。
入院中おっぱいあげれるようになると自然と出てきます!
退院してからは毎度おっぱい なので軌道に乗ってきます!
2人とも完母です^_^
私も最初全然出なくて焦ってましたが赤ちゃん頑張って飲んでくれれば大丈夫だと思いますよ💓
無理せず頑張ってください☺️
(・×・)
うちも2人ともNに入ってました!
そして毎日母乳届けてました!
私も一回に取れる量が両方で頑張って40でした💦💦
毎回手で搾乳してました。
入院中おっぱいあげれるようになると自然と出てきます!
退院してからは毎度おっぱい なので軌道に乗ってきます!
2人とも完母です^_^
私も最初全然出なくて焦ってましたが赤ちゃん頑張って飲んでくれれば大丈夫だと思いますよ💓
無理せず頑張ってください☺️
「NICU」に関する質問
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
娘は今GCUに入院中です。 早く家で娘と一緒に過ごしたい気持ちが日に日に増していきます😭 家に一緒にいれば、泣いていてもすぐに抱っこしてあげられるし、3時間おきのミルクや母乳だって全部ママやパパがしてあげられる…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yママ
やっぱり直母が1番ですよね😥
退院ももう少しで出来そうな感じだったので退院後に頻回授乳頑張って軌道に乗れるように頑張ります✨
回答ありがとうございました😆