コメント

(・×・)
うちも2人ともNに入ってました!
そして毎日母乳届けてました!
私も一回に取れる量が両方で頑張って40でした💦💦
毎回手で搾乳してました。
入院中おっぱいあげれるようになると自然と出てきます!
退院してからは毎度おっぱい なので軌道に乗ってきます!
2人とも完母です^_^
私も最初全然出なくて焦ってましたが赤ちゃん頑張って飲んでくれれば大丈夫だと思いますよ💓
無理せず頑張ってください☺️
(・×・)
うちも2人ともNに入ってました!
そして毎日母乳届けてました!
私も一回に取れる量が両方で頑張って40でした💦💦
毎回手で搾乳してました。
入院中おっぱいあげれるようになると自然と出てきます!
退院してからは毎度おっぱい なので軌道に乗ってきます!
2人とも完母です^_^
私も最初全然出なくて焦ってましたが赤ちゃん頑張って飲んでくれれば大丈夫だと思いますよ💓
無理せず頑張ってください☺️
「NICU」に関する質問
産院選び迷っています。下記のうち皆さんならどちらを選びますか? 計画無痛分娩と普通の陣痛きてからの入院、どちらがよいとかありますか?(なるべく痛みに苦しみたくないです。計画無痛の場合ラミナリアとか激痛ですか…
未熟児育児 不安 聞いて欲しい 未熟児だったため、現在NICUに入院中の子の母です。もう大丈夫と思っていましたが、今日はなんだか不安定。約3時間おきに搾乳をしていますが、先ほど寝てしまい、4時間半あいてしまいま…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どな
やっぱり直母が1番ですよね😥
退院ももう少しで出来そうな感じだったので退院後に頻回授乳頑張って軌道に乗れるように頑張ります✨
回答ありがとうございました😆