サプリ・健康 先程から下腹部に重い違和感があります😰生理予定日は1/21なので生理前の… 先程から下腹部に重い違和感があります😰 生理予定日は1/21なので生理前の症状ではないです。 生理中もほとんど痛みなんてない人間なので 何か子宮の病気なのかと不安になってきました… みなさんなら痛みが何日続いたら病院に行きますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 病院 症状 生理予定日 生理前 ちょこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 排卵期じゃないですか? 1月7日 ちょこ 遅くなりすみません💦 その日の夕方には痛みも治りました! 排卵痛ってものですかね?今まで経験したことないのでびっくりしました😅 回答ありがとうございました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
遅くなりすみません💦
その日の夕方には痛みも治りました!
排卵痛ってものですかね?今まで経験したことないのでびっくりしました😅
回答ありがとうございました!