お金・保険 時給1210円で9時〜16時の勤務。週休2日。社会保険を引かれると手取りはどれくらいになるでしょうか?年収15万前後からの引き落とし額が気になります。 時給1210円。9時〜16時の勤務。週休2日(市役所カレンダー通り)。だと、社会保険を引かれて、手取りはいくら位になりますか🤔? 年収は15万前後だと思うのですが、そこから社会保険が引かれるといくら位になるのかわからなくて💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 保険 年収 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 色々含めてだいたい2割くらい引かれますね。 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ ということは手取り120万くらいですね。 こちらは欠勤などしても基本給から2割引かれるということでしょうか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 社会保険料は毎月の変動は基本的に無いですよ。 なので引かれる額はほとんど変わらないと思います。 1月7日 はじめてのママリ なるほど🙌 月で出勤日数が変わっても、基本給から2割が引かれるのですね! ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ということは手取り120万くらいですね。
こちらは欠勤などしても基本給から2割引かれるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
社会保険料は毎月の変動は基本的に無いですよ。
なので引かれる額はほとんど変わらないと思います。
はじめてのママリ
なるほど🙌
月で出勤日数が変わっても、基本給から2割が引かれるのですね!
ありがとうございます🙇♀️