その他の疑問 コピー用紙についた食べ物の汚れを落としたり誤魔化す方法ってあります… コピー用紙についた食べ物の汚れを落としたり誤魔化す方法ってありますか?💦 賃貸の管理会社に提出する書類(鍵を受け取ったサインと入居時の破損箇所を記入する書類の2枚) を机にエビチリの汁が飛び散っていたのに気付かずに置いてしまい赤いシミが点々とたくさん付いてしまいました😭 文字部分などには被ってないですが、かなり目立つし気持ち悪いと思うし、なんとか誤魔化す方法ないでしょうか💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 食べ物 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ コピーしてもよければ修正テープで汚れを消してコピーするとかですかね🤔? あまりにもたくさんだったり、用紙の質感が違ったら難しいかもですが💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ もうサインと印鑑も押してしまった状態で…😭 コピーだとコピーした感出てしまいますかね💦 契約書などのかなりの重要書類的な感じではないので、せめてバレバレでも修正テープとかでシミ消した方がマシでしょうかね🤔 1月7日 はじめてのママリ そうなんですね😖 印鑑も押してるとコピーは微妙かもしれないですね💦 重要書類でないのであれば気になるところだけ修正テープでもいいと思います💡 わたしも修正テープで食べ物の汚れ消したことあります😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 似た経験あるのですね🤣 とりあえず修正テープやってみます💪 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
もうサインと印鑑も押してしまった状態で…😭
コピーだとコピーした感出てしまいますかね💦
契約書などのかなりの重要書類的な感じではないので、せめてバレバレでも修正テープとかでシミ消した方がマシでしょうかね🤔
はじめてのママリ
そうなんですね😖
印鑑も押してるとコピーは微妙かもしれないですね💦
重要書類でないのであれば気になるところだけ修正テープでもいいと思います💡
わたしも修正テープで食べ物の汚れ消したことあります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
似た経験あるのですね🤣
とりあえず修正テープやってみます💪