※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ココロ・悩み

幼稚園登園日に寝坊して行けず、来週からと先生に連絡したが、情けなくて恥ずかしいです。

やってしまいました…
今日は幼稚園登園日なのに寝坊して行きそびれてしまいました……
急いで電話して「来週からで大丈夫ですので!」と、先生にも言われたのですが…情けなくて…

親としてあり得ないですよね…
恥ずかしいです……

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今日数分ですが遅刻しました😂
冬休み、目が覚めるまで起こさなかったら子供たち全然起きない🤣(笑)

• ままま

ままま

そうなんですね💦
    うちは私より早く起きてたけどプラレールで遊んでました(笑)

• 1月7日

大丈夫ですよ😌
もっとやばい人沢山います。
詳しく言えませんが遊びに行きたくて休ませる人とかいますよ。
近所に。

• ままま

ままま

遊びたくて休ませるのも何回もしてるとそれはそれでどうかと思いますよね😅

私は明日から早起き頑張ります!(笑)

• 1月7日
りんご

大丈夫ですよ。
うちも昨日から保育園始まりましたが、旦那に、今日いっぱい車来てるけど今日から保育園じゃないよね?(家の目の前が保育園なので)と8時半前に起こされて慌てて準備して旦那に送ってもらいました。
保育園が目の前じゃなければ、旦那がいなければ、絶対に登園時間に間に合わないし、知らずに休むところでした。
めちゃくちゃ正月ボケしてます😂

• ままま

ままま

ほんと正月ボケ抜けないですよね😭💦
    うちは旦那が出張のため居なかったので余計に大寝坊しちゃいました💦💦

• 1月7日
もな💅🏻

結構ママ友でお迎えの時間忘れたら、電話かかってきて起きた!とかよく聞きますからww
気にしなくて大丈夫です🤗

• ままま

ままま

お迎えまでのゆっくり出来る貴重な時間、ウトウトしちゃいますよね😪(笑)

今後無いよう気を付けます!

• 1月7日
ママリ

私もっと酷いですよー!

参観日の日にち間違えて夫行かせちゃったり、面談の日忘れてて電話かかってきたり😓
お弁当作り忘れて届けたり😂

ボケボケでーす💦

• ままま

ままま

あらら💦
    お仕事されてたりしますか?

ママ友も振り替え休日の日に登園しちゃった(笑)ってこの間言ってました😊

• 1月7日
はじめてのママリ

教員してますが、全然大丈夫ですよ!さすがに来週も忘れてたらまずいですが、一回なら大丈夫😊

• ままま

ままま

登園日を忘れた訳ではないのですが、お正月ボケが抜けないのとアラームが鳴らなくて💦💦

明日からちゃんと早起きします🙇‍♀️💦

• 1月7日