コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日数分ですが遅刻しました😂
冬休み、目が覚めるまで起こさなかったら子供たち全然起きない🤣(笑)

退会ユーザー
大丈夫ですよ😌
もっとやばい人沢山います。
詳しく言えませんが遊びに行きたくて休ませる人とかいますよ。
近所に。
-
ままま
遊びたくて休ませるのも何回もしてるとそれはそれでどうかと思いますよね😅
私は明日から早起き頑張ります!(笑)- 1月7日

りんご
大丈夫ですよ。
うちも昨日から保育園始まりましたが、旦那に、今日いっぱい車来てるけど今日から保育園じゃないよね?(家の目の前が保育園なので)と8時半前に起こされて慌てて準備して旦那に送ってもらいました。
保育園が目の前じゃなければ、旦那がいなければ、絶対に登園時間に間に合わないし、知らずに休むところでした。
めちゃくちゃ正月ボケしてます😂
-
ままま
ほんと正月ボケ抜けないですよね😭💦
うちは旦那が出張のため居なかったので余計に大寝坊しちゃいました💦💦- 1月7日

もな💅🏻
結構ママ友でお迎えの時間忘れたら、電話かかってきて起きた!とかよく聞きますからww
気にしなくて大丈夫です🤗
-
ままま
お迎えまでのゆっくり出来る貴重な時間、ウトウトしちゃいますよね😪(笑)
今後無いよう気を付けます!- 1月7日

ママリ
私もっと酷いですよー!
参観日の日にち間違えて夫行かせちゃったり、面談の日忘れてて電話かかってきたり😓
お弁当作り忘れて届けたり😂
ボケボケでーす💦
-
ままま
あらら💦
お仕事されてたりしますか?
ママ友も振り替え休日の日に登園しちゃった(笑)ってこの間言ってました😊- 1月7日

はじめてのママリ
教員してますが、全然大丈夫ですよ!さすがに来週も忘れてたらまずいですが、一回なら大丈夫😊
-
ままま
登園日を忘れた訳ではないのですが、お正月ボケが抜けないのとアラームが鳴らなくて💦💦
明日からちゃんと早起きします🙇♀️💦- 1月7日
ままま
そうなんですね💦
うちは私より早く起きてたけどプラレールで遊んでました(笑)