妊娠・出産 6月2日が予定日なのですが、産休のお休みが8週前からスタートなのですが… 6月2日が予定日なのですが、産休のお休みが8週前からスタートなのですが4月7日から産休になりますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 産休 妊娠8週目 予定日 ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あーの 4月7日じゃないですかね? 会社の規程によって若干変わるかもしれません! 1月7日 ままり 会社はいつでもって感じなのですが、保育園関係で産前8週からの利用になるのでいつからなのかなーと思いまして😭💦 難しいです、、 1月7日 あーの 娘さんの保育園利用を考えておられるんですね! 役所にプッシュしておきましょう(笑) 1月7日 ままり もう何度かお電話してるのですが、何日って言われたか覚えてなくて😭3月に書類を出しに行く時に聞いてみます💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
会社はいつでもって感じなのですが、保育園関係で産前8週からの利用になるのでいつからなのかなーと思いまして😭💦
難しいです、、
あーの
娘さんの保育園利用を考えておられるんですね!
役所にプッシュしておきましょう(笑)
ままり
もう何度かお電話してるのですが、何日って言われたか覚えてなくて😭3月に書類を出しに行く時に聞いてみます💦