子育て・グッズ 赤ちゃんの手の消毒とかってどうしてますか❓生後7ヶ月で色んなものを触… 赤ちゃんの手の消毒とかってどうしてますか❓ 生後7ヶ月で色んなものを触った口に入れるのですが、外出することも増え色んなところを触ります💦 手ピカジェルとかでいいんでしょうか? アルコール入ってないウェットティッシュとかですか? 皆さんどんな方法で手の消毒してますか❓ オススメの商品があれば教えてください❣️ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 外出 ママリ コメント けー 基本は手洗いですが、うちも色々触った手で指しゃぶりするので手ピカやアルコール入りのウェットティッシュで消毒してます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント