けー
基本は手洗いですが、うちも色々触った手で指しゃぶりするので手ピカやアルコール入りのウェットティッシュで消毒してます。
けー
基本は手洗いですが、うちも色々触った手で指しゃぶりするので手ピカやアルコール入りのウェットティッシュで消毒してます。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子を連れて、 今度義妹の結婚式に参列します。 まだじっとしてられず、すぐ大声を出したり泣いたりするので、どうなるのか不安でたまらないです。 挙式前から披露宴終わるまでって大体9時ごろから14:30〜15:0…
【卵黄による消化管アレルギーは治りますか?】 生後7ヶ月半の息子、卵黄20gくらいまで順調に進めていました。 少し期間が空いてから10-15gほどあげたら、計4回の大量嘔吐。(下痢なし、元気あり) 小児科にかけこみ、ま…
歯がしっかり生えるまで完母であげ続けた方教えてください 生後7ヶ月なのですが上4本、下2本生えてます 以前は噛まれる悩みがあったのですが、最近は授乳中歯が当たる?痛みを感じます これはあるあるですか?これか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント