パートで、3時間、2時間などで働きたい、働いているというかた、その理…
パートで、
3時間、2時間などで働きたい、働いているというかた、その理由を教えてください🙏‼️
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ちくわさん
パートです!
3時間半で働いてます!
娘の幼稚園の時間内で働きたいからです。
パートで、
3時間、2時間などで働きたい、働いているというかた、その理由を教えてください🙏‼️
ちくわさん
パートです!
3時間半で働いてます!
娘の幼稚園の時間内で働きたいからです。
「パート」に関する質問
3児の母で(6歳、3歳、1歳半)で今育休中で来月復帰です。 今は下の子とのんびりまったり過ごし、上の2人は保育園に通っていてめちゃくちゃ幸せな日々です笑 風邪で休まれる日は白目むいてます笑 来月からのことを考え…
6歳4月から小1 4歳 2歳正社員で働いてる方 時間は何時から何時まで働いているでしょうか?ほぼワンオペの方 また習い事させてるよーって方どうやって働いていますか?? パートか派遣で働いた方がいいのか小1の壁で有…
パートはじめてまだ数週間ですがやめたいです。 理由は苦手業務があり、それをしないという選択肢はないようなのと上司の1人がすごく圧が強く過去に男性でトラウマになった 経験がフラッシュバックしてしまいました。 ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント