🐷
時間測ってだいたい同じ間隔で痛みがきてたら陣痛かと思います!!

𝑚𝑖𝑖
お腹が張ってる感じありますか?
わりと綺麗に間隔が揃ってきていれば陣痛の可能性もありますね!
🐷
時間測ってだいたい同じ間隔で痛みがきてたら陣痛かと思います!!
𝑚𝑖𝑖
お腹が張ってる感じありますか?
わりと綺麗に間隔が揃ってきていれば陣痛の可能性もありますね!
「陣痛」に関する質問
泣きたい!!😭😭😭 高位破水で入院中 今日中に陣痛つかなければ促進剤 1人目の促進剤でトラウマ…… パパが1人目を見てもらわないといけないから、立ち会いできる時間限られているのにパパいる時に陣痛・張りが遠のいてゆく……
なんとなく、お盆生まれが嫌だなぁって思っちゃいます。多分死者が帰って来るからなんか嫌なだけだと思うんですけど、お盆生まれでも何とも思いませんか? 今切迫で点滴中で36で外すとして37で陣痛が来そうだねってお医者…
まさかの予定日過ぎそうだね〜と 言われてしまいました😅 予定日すぎるとどのような対応で 陣痛こさすんですかね?🤔 もちろん 自然に陣痛くるまで待つとはおもうのですが どのぐらいまで待つんですかね? 予定日過ぎたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント