コメント
✳︎mama✳︎
娘さんえらい!頑張っていますね😭✨せめて、お母さんのPCRとかして付き添いさせてあげたらいいのにですね😭
ママリ
うちは母乳育児中のため付き添い入院ですが、来週はじめて手術をします。
不安が尽きないし、手術の事や全身麻酔の事を考えると身が引き裂かれるような思いですよね。
付き添いもNGな中で娘さんもゆーちさんも頑張ってますね!!
手術が無事に終わって、笑顔で会えますように。
-
Yu-chi
乳児期の入院、手術はママリさんも付き添いだとはいえとてもとても心配だと思います。
またママリさんも寝られなかったり、お子様も環境の変化で眠れなかったり大変かと思います(T_T)
娘も10ヶ月のとき手術はなかったですが入院時ずっと号泣でただただ抱っこしかしてあげられず辛かったです😢
ママリさんはそれの何倍もかと思います。
体調を崩されないよう無理しすぎないでくださいね!
娘は無事に手術終わりました✨退院を楽しみにしてます♪
ママリさんのお子さんも無事に手術成功し元気いっぱいで退院できますことを心より祈っております😌🙏
コメントありがとうございました!- 1月8日
こすもす
娘ちゃんえらい!頑張ってるんですね。面会できないなんて本当に辛いですよね、親も子も。。
うちも今日、7ヶ月の息子が入院しました。数日後に手術をします。
考えると涙が出ます。
頑張りましょうね
-
Yu-chi
コメントありがとうございます!4歳で状況がわかってしまうからこそ我慢もたくさんしちゃうんだろうなと思うと悲しくなります(T_T)
7ヶ月の息子さんが手術なさるとのこと。
娘より更に小さい身体で、とってもとっても不安ですよね(T_T)
無事に手術成功し、元気いっぱいで退院できることを心より祈っております😌🙏
こすもすさんも、息子さんも頑張ってください☺️- 1月8日
Yu-chi
コメントありがとうございます✨娘を褒めてくださり嬉しいです!
昨日、無事に手術終わったそうです!本当に一安心でした😌
市内で一番最初にコロナ受け入れした大きい病院でクラスターもおきたので徹底しているんだと思います💦私も付き添いできるもんだと思っていたので二人で泣きました💦
本当は電話もテレビ電話もNG(子供のため病棟から出られない)なのですが、私が術後の顔が見られない、付添ができないのはとっても不安と書いたら看護師さんが術後娘のiPadからテレビ電話をしてくれました。
麻酔がまだ完全に覚めていないのか号泣で、体はフラフラ、看護師さんが一生懸命バイタルチェックを使用としている中暴れて嫌がる姿を見て何もしてあげられないもどかしさもありましたが、様子がしれて、娘にも顔が見せれてよかったです✨
初日は緊張から泣くこともできなかったようなので泣けて逆に良かったなと思ってもいます。
まだ入院は続きますが娘を信じて待ちたいと思います!
✳︎mama✳︎
うちの娘も4歳半で全身麻酔の手術をしたので、その時付き添い出来たのに親子で不安でした💦
私がいてもパパと会えなくなる時号泣していたので、娘さん本当に頑張っていると思います😭✨無事に早く退院出来ますように😭✨
Yu-chi
お返事かなり遅くなってしまいまして申し訳ありません💦
同じ経験をされていたのですね!付添いしていても不安はつきませんよね(T_T)
昨日からラインの既読すらつかず心配ですがきっと頑張っていると思います✨
順調に行けば火曜日退院予定なので待ち遠しいです☺️
コメントありがとうございました!