子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りで泣いて困っています。対策や経験談を教えてください。 寝返りでどこまでも… 半年の赤ちゃんですが一方方向のみ寝返りができるためどんどん転がっていきます😭どこかに引っかかって泣いて、向き変えてあげても20秒もしたらまた引っかかって😭😭😭 日中は抱っこ紐に入れることが多くなりました🥲 何か対策ってありますか?上2人もこんなんだったかな🤣覚えてない笑 あと、夜間も寝返りしようとして1時間おきに泣いてます…実際に寝返りするところまではいきませんが横向きになったくらいで泣き始めます… これもしょうがないですかね😭 皆さんはどうですか?? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 寝返り たま コメント あくるの 次男もそんな感じでした😂 寝返りし始め、寝返り返りし始め、ズリバイし始めの時に自分の身体が思い通りに動かせなくてめっちゃ不機嫌でした😓 1月7日 たま 不機嫌ですよね😭ズリバイもまだ回転だけなので触りたいものに届かず…そしたら泣きながら寝返りで暴走していきます😂 もう成長待つしかないですね🥲頑張って付き合います。 同じ方がいらっしゃってよかったです✨ありがとうございました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
不機嫌ですよね😭ズリバイもまだ回転だけなので触りたいものに届かず…そしたら泣きながら寝返りで暴走していきます😂
もう成長待つしかないですね🥲頑張って付き合います。
同じ方がいらっしゃってよかったです✨ありがとうございました✨