子育て・グッズ 2ヶ月フットボール抱きのコツ教えてください🙏赤ちゃんの顔がおっぱいの… 2ヶ月 フットボール抱きのコツ教えてください🙏 赤ちゃんの顔がおっぱいのどの位置に来て くわえさせるのか。。斜め下から勢いよく ガブッとさせても浅くなってます😭 乳頭の外側斜め下が傷できやすいのでもっと 下に加えさせないとってことですよね💦 やり方やコツ等あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ポメ ソファやベットのふちに赤ちゃん置いて、自分で角度調整してあげるスタイルで最初フットボール慣れました!いい角度が分かったら普通にやってました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 角度がわからず赤ちゃんの顔が 斜め下でも赤ちゃんは横目線で ママの顔の方むいてくれないんですよね、、 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
角度がわからず赤ちゃんの顔が
斜め下でも赤ちゃんは横目線で
ママの顔の方むいてくれないんですよね、、