※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん◡̈⃝︎⋆︎*
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘が夜中に何度も泣いて起きます。夜泣きではなく、抱っこすると泣き止むが、また泣いて起きます。朝方のミルクを辞めたことでお腹が空いているのか心配です。同じ経験の方いますか?

1歳3ヶ月の娘ですが、夜中の4時ごろから何度も泣いて起きます🥺
夜泣きという感じではなく、トントンしたり抱っこするとすぐ泣き止んで寝付くのですが、またすぐに泣いて起きます😢
先月ごろに朝方のミルクを辞めたのですが、お腹空いて起きてしまってるんですかね?😖
同じような方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

なの

夜中と言うより朝方ですよね!
寒さですかね🤔
うちも4時代に一旦起きますよ😂
ボスベビーみたいー!(映画です笑)したに行こう!(リビングに行こう)っと😅
まだ起きる時間じゃないのよ〜って寝たフリというか眠いので寝ると娘もまた寝ます、、
確か去年は5時までとりあえず耐えたりそのまま起きたりしてました😅
上のお子さんいるとそうはいかないですよね💦

• みかん◡̈⃝︎⋆︎*

みかん◡̈⃝︎⋆︎*

回答ありがとうございます😊

やはり寒さですかね😭😭
    うちも最近までは覚醒して隣に寝ているお兄ちゃんを起こしに行こうとするので大変でした(笑)

とりあえず寝たフリで少し粘ってみます😖💦

• 1月7日