妊娠・出産 病院でもらったカロナールが全然効かないのですがイブA錠は妊娠中に飲ん… 病院でもらったカロナールが全然効かないのですがイブA錠は妊娠中に飲んでいいのですか? 箱の説明には出産予定日12週目以内の方は服用を避けてくださいと書いてあるのですが3ヶ月なら飲めるのですかね? わかる方いますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 病院 出産予定日 妊娠12週目 妊娠中 服 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中は市販薬は避けてます💦 何かあったら後悔するので…😓 頭痛持ちでカロナール処方してもらってますが気持ち楽かな〜程度です😂妊娠中はもう我慢するしかないな…と😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント