退会ユーザー
妊娠中は市販薬は避けてます💦
何かあったら後悔するので…😓
頭痛持ちでカロナール処方してもらってますが気持ち楽かな〜程度です😂妊娠中はもう我慢するしかないな…と😂
退会ユーザー
妊娠中は市販薬は避けてます💦
何かあったら後悔するので…😓
頭痛持ちでカロナール処方してもらってますが気持ち楽かな〜程度です😂妊娠中はもう我慢するしかないな…と😂
「出産予定日」に関する質問
出産予定日超過中、旦那経由でですが、義母から促進剤はしないのかと聞かれ、お医者さんと相談してもう少し待ってみようという話になったこと・なるべく自然に任せたいという気持ちを伝えてもらったのですが、「大きくな…
つわりで食欲復活したのいつですか? 突然あれ食べたい、これ食べたいと思えるようになるのでしょうか…😢😢😢 明日から11週なので、そろそろ色々なものが食べたいと思うようになりたいです😭 ちなみにみなさんは〇週どうやっ…
もうすぐ出産予定日を迎える妊婦です🤰 母とLINEしていたとき、実家(車で2時間の距離)のみんなに赤ちゃんを見にきてもらうのは退院後の体調を見て日程調整させてねと伝えました。 入院中は気兼ねなくゆっくり過ごしたかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント