退会ユーザー
妊娠中は市販薬は避けてます💦
何かあったら後悔するので…😓
頭痛持ちでカロナール処方してもらってますが気持ち楽かな〜程度です😂妊娠中はもう我慢するしかないな…と😂
退会ユーザー
妊娠中は市販薬は避けてます💦
何かあったら後悔するので…😓
頭痛持ちでカロナール処方してもらってますが気持ち楽かな〜程度です😂妊娠中はもう我慢するしかないな…と😂
「妊娠中」に関する質問
彼氏と同棲している妹がインフルエンザになったそうです。 母からの連絡で、 差し入れと病院に行ってないみたいだからまず差し入れ買ってあげてくれる? みたいな感じで連絡が来ました。 母は今手術したばかりの身内が自…
お友達をケガさせてしまう件について 年少の娘ですが、最近幼稚園でお友達とケンカして手を出すことが増えています(叩く、引っ掻く) 今まで月1回あるかな?くらいだったのが今月はすでに3回担任から連絡が来ました。 …
保育園の点数?についてです! 全く持って保育園のことがわからないのですが…💦 私は妊娠前から派遣で仕事をしていて、妊娠中は仕事をしてません。預けられさえすれば毎日派遣に出たいと思ってます!タイミーなどです! た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント