退会ユーザー
妊娠中は市販薬は避けてます💦
何かあったら後悔するので…😓
頭痛持ちでカロナール処方してもらってますが気持ち楽かな〜程度です😂妊娠中はもう我慢するしかないな…と😂
退会ユーザー
妊娠中は市販薬は避けてます💦
何かあったら後悔するので…😓
頭痛持ちでカロナール処方してもらってますが気持ち楽かな〜程度です😂妊娠中はもう我慢するしかないな…と😂
「妊娠中」に関する質問
保育士さんいらっしゃったらお聞きしたいです! 4月から娘が保育園に行きます。 夫とは妊娠中に死別しています。 死因は自死です。 仲のいい友人にしか本当のことは言っておらず その他の方には病気でと説明しています…
現在3人目を妊娠中なのですが出産方法を悩んでいます🥹 促進剤と促進剤なし両方経験された方、痛み全然違いましたか?? 2人とも計画出産をしました。(促進剤とバルーン使用) 自然の陣痛が来る前に出産しているので、今…
ショルダータイプのヒップシートで10kgの子供いけますか? 今は腰に巻くタイプのヒップシートを使用してますが、 妊娠中のため使用を控えたく、、、 ただ肩こりがひどいのと子供が10kg超えており、 肩掛けタイプのヒップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント