※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが何かを見つめたりキョロキョロすることに不安を感じています。同じ経験をした方いますか?

ジーっと一点を見つめる赤ちゃん、、
生後二ヶ月の赤ちゃんなんですが、抱っこ中に特に何もないところをじっと見つめたり、何かを目で追うようにキョロキョロしたりします。目も合うようになってきたので、何かが見えてるのではないか。。。😨😱というか何かが部屋にいるのか😭
おなじような経験された方いらっしゃいますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳中ですがまさに今そんな感じです🤣2ヶ月です!
にこーっと笑ったりするので怖くて仕方ないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いけどかわいい!😂誰に向けて笑ってるんでしょうね😂

• 1月7日
🌾

うちの子もです😂
たまににゃーと笑ったりするので余計に怖いです😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりで笑ってるのあるあるなんですね😂ちょっとほっこりしますけど😂

• 1月7日
Elly🔰

やってましたやってました🤣
今もたまに見ますが、多分赤ちゃんはある意味で敏感ですし、目もまだそこまでしっかり見えてるわけではないので、光の明るさの違いとか見てるんじゃないかな?と思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!見えない何かに反応してるんだと思ってました😂

• 1月7日
りり

現在生後2ヶ月半の息子と娘、まさにそうです🤣
目線の先を見たら壁掛け時計がありました💭面白いの…?