妊娠・出産 8週5日で絨毛膜下血腫で大量出血が続いています。昨日受診したが、出血が多い場合は再度病院に電話した方が良いでしょうか。 8w5d 絨毛膜下血腫で大量出血がとまりません。 たった今生理2日目くらいの出血がでて血の大きい塊がでてきて不安で眠れません。 夜用ナプキンが真っ赤になりました 昨日受診して赤ちゃんは順調ですが 出血量がいつもより多めだと病院に電話した方がいいでしょうか。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 生理 妊娠8週目 8w5d 赤ちゃん 出血量 おもち コメント はじめてママリ🔰 出血心配ですよね😢 私なら電話します😭💦 今から電話して診察時間内での 診察で大丈夫なのか今から行くべきなのか 支持してもらえれば安心かと😭💦 1月7日 おもち 今までにない出血なので不安になります😔 電話して診察するようになりました😣 1月7日 はじめてママリ🔰 何も無いこと願ってます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1月7日 おもち ありがとうございます😢💓 赤ちゃんは無事でした! 血腫が大きかったのでまだまだ出血はありそうです。 安静にします🙇♀️ 1月7日 はじめてママリ🔰 良かった😭❤私も初期に結構出血して、塊が出たことあったので💦安静にゆっくりしてください(/_;) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
今までにない出血なので不安になります😔
電話して診察するようになりました😣
はじめてママリ🔰
何も無いこと願ってます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おもち
ありがとうございます😢💓
赤ちゃんは無事でした!
血腫が大きかったのでまだまだ出血はありそうです。
安静にします🙇♀️
はじめてママリ🔰
良かった😭❤私も初期に結構出血して、塊が出たことあったので💦安静にゆっくりしてください(/_;)