ココロ・悩み 産後2週間で走って追いかけたが大丈夫でしょうか? 産後2週間です。 先程旦那と喧嘩し家を飛び出してしまったので走って追いかけてしまいました。 旦那も走って逃げていき追いかけっこ状態が結構続いて、タクシーに乗って逃げてしまったので諦めて家に帰りました。 結構走ってしまったのですが大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 旦那 産後 夫 タクシー 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何が原因のケンカで追いかけるまでなったんですか? 子供は大丈夫ですか、、 1月7日 はじめてのママリ🔰 とてもくだらないことですが旦那が数日前にハサミを無くし私は一切触ってないのでどこ?とずっと聞いていて 次は耳かきがない!!!と言い出し耳かきはあったのですが全部ものが無くなるのは私のせいと言ってきて、自分がハサミも無くしたんでしょと言い返すと言い返したことが気に入らなかったようで産後上の子達のお風呂をお願いしていたのに入れんよ〜と言い出し私が入れたのですが 入れてる最中にムカついてきて、出てからなんもやらんやつなんていらんわ!と口論になりお金を持って出てってしまいました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもくだらないことですが旦那が数日前にハサミを無くし私は一切触ってないのでどこ?とずっと聞いていて
次は耳かきがない!!!と言い出し耳かきはあったのですが全部ものが無くなるのは私のせいと言ってきて、自分がハサミも無くしたんでしょと言い返すと言い返したことが気に入らなかったようで産後上の子達のお風呂をお願いしていたのに入れんよ〜と言い出し私が入れたのですが
入れてる最中にムカついてきて、出てからなんもやらんやつなんていらんわ!と口論になりお金を持って出てってしまいました。