コメント

はじめてのママリ🔰
何が原因のケンカで追いかけるまでなったんですか?
子供は大丈夫ですか、、
はじめてのママリ🔰
何が原因のケンカで追いかけるまでなったんですか?
子供は大丈夫ですか、、
「ココロ・悩み」に関する質問
姪っ子の事を可愛と思えません 兄の子供である姪っ子の事を正直一ミリも可愛いと思えません。SNSの子や出先で見る子、同じアパートの子等はかわいいな〜!と思えるのに姪っ子だけは本当に可愛いと思えません、、 同じよう…
感覚について質問です。 先週から全てが嫌になり、できなくなり、小学生の子供と夫をおいて実家に帰省しました。 仕事も急に休み、お風呂も入りたくない、家事も一切せず1日中寝ています。 病院にもいきましたが抗うつ剤…
ママ友とのLINE、戸惑うことありませんか? 8才年下の30代前半のママ友さんとのことです。 GW中にランチ&お茶をし、帰宅してからとあるチラシを写真撮って送ることになっていてLINEしましたが、2日経って見たらまだ未…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもくだらないことですが旦那が数日前にハサミを無くし私は一切触ってないのでどこ?とずっと聞いていて
次は耳かきがない!!!と言い出し耳かきはあったのですが全部ものが無くなるのは私のせいと言ってきて、自分がハサミも無くしたんでしょと言い返すと言い返したことが気に入らなかったようで産後上の子達のお風呂をお願いしていたのに入れんよ〜と言い出し私が入れたのですが
入れてる最中にムカついてきて、出てからなんもやらんやつなんていらんわ!と口論になりお金を持って出てってしまいました。