コメント
なっちゃん
私も一人目の時はそんな感じでしたが
最後らへんは諦めて
「寝れる時に寝れればいいや〜」って感じで過ごしてました✌️
el
私も妊娠ちゅう 夜寝れなかったし夜更かしもしょっちゅうしてましたよʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥ 主人が夜中までの勤務で それから帰ってきて起きてて一緒に過ごしたりあったので💮その時は気にしてママリで質問してましたが 👶には関係ないみたいですよ´ω`*
-
♡mama♡
自分だけかと不安になって…
昼間はあんなに寝れるのに夜が全くなので…😭💦
夜の仕事が長いおかけで
元々規則正しい生活をした事がほとんどなくて😭- 10月24日
あーぴっ🌼
妊娠中は昼間寝て夜中掟の生活してました(笑)同じように悩んでママリで質問しましたが、寝れる時に寝た方がいい、産まれたら好きな時にねれなくなるからと言われ好き勝手に生活していました(笑)それと、生まれたての赤ちゃんには生活リズムがないので生活リズムは気にしなくても大丈夫ですよ😁✊
-
♡mama♡
そうなんですね〜✨
急に気持ちが軽くなりました😄笑
単純!!笑
未だに寝たがいいよね〜って思ってた矢先にぴいちゃまの言葉でDVD付けました😂💦- 10月24日
-
あーぴっ🌼
たくさんドラマとか見ておいた方がいいですよ!!!あたしはそー思ってタイトルで気になる韓国ドラマとかをスカパーとかで録画して気に入ったやつを見てました!(笑)あと13週もしたら睡眠時間もまともに取れなくて眠い日々が待ってます!😱💦💦💦その前にたくさん好きな事して好きなように寝てくださいね😁✨あたしはダラダラしておいてよかったーって思う反面、ダラダラしてた時期に戻りたいなあーとも思ってます...(笑)
- 10月24日
-
♡mama♡
そうですよね!!笑
この時期が多分恋しくなりますよね😏💦
最近は洋画のドラマを制覇してます!!笑
産まれたらどんな生活になる事やら想像つきません😂💦- 10月24日
-
あーぴっ🌼
完全に恋しくなります!(笑)
ダラダラ適当に生活してることがどんなに楽だったか...(笑)
洋楽のドラマ制覇素敵です😁✨とりあえずなんでも制覇して素敵なマタニティライフを送ってくださいね🙆💡
産後はとりあえず眠いです!(笑)- 10月24日
-
♡mama♡
ありがとうございます💋
何故か夜中なのにヤル気が出てきました!!笑
旦那爆睡ですけど!!笑- 10月24日
♡じゃじゃ丸♡
昼夜逆転してます♡
だいたい朝5時頃寝て昼の2時とかにおきます♡笑
妊娠すると赤ちゃんが産まれてからのリズムに慣れる為に昼夜逆転しやすいって聞きました!なので気にせず昼間まで寝てます♡笑
検診で午前中病院だと眠くて必死です…笑
まっ明日そうなんですが(´(ェ)`)眠くないので諦めました。
-
♡mama♡
逆転してる方が思いの他多くて安心しました〜!!😏
私も午前中検診の日ウト〜ウトしながら呼ばれるの待ってます!!笑
元々神経質なのに妊娠して更に神経質になった気がします↓↓
あゆみさんみたいな考えになれるよう努力します♡笑- 10月24日
-
♡じゃじゃ丸♡
こんな能天気にはならないほうが良いと思います!笑
とりあえず寝れない日はやれる家事を夜中にやっておきます♡そしたら昼間寝てても大丈夫ですし( *´艸`)笑- 10月24日
-
♡mama♡
そうですよね〜✨
DVDにかじりついてます!!笑
皆さん結構自由で気楽にしてるみたいなので私もそうしま〜す♡♡
考え過ぎても損ですね(ㅅ˙³˙)♡- 10月24日
♡mama♡
そうなんですね〜🎶
何かこのままで大丈夫なのかな?って不安になってしまって…😖💦
なっちゃん
大丈夫ですよ😊
逆に生まれてからは
規則正しい生活して無くて良かったと思ってます(笑)
♡mama♡
考え方一つですね😄
何か安心しました☆★