子供のことですが、熱はないのに手が熱い時ってなんですかね💦経験ある方いらっしゃいますか??
子供のことですが、熱はないのに手が熱い時ってなんですかね💦
経験ある方いらっしゃいますか??
- ぽんこ(8歳, 9歳)
コメント
ゆうたろ
眠いとかではないですか?
息子は眠い時熱いです‼︎
子供のことですが、熱はないのに手が熱い時ってなんですかね💦
経験ある方いらっしゃいますか??
ゆうたろ
眠いとかではないですか?
息子は眠い時熱いです‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の呼び方についてです。 幼稚園で知り合ったママ友5人グループがあるのですが 今度、年末にみんなで遊ぶ事になりました😄 3年の付き合いです(子供もこみ) 全員で仲良しってわけではなく、仲良し度合いも人によっ…
上の子が23日の夜中1時頃に発熱し、23日の昼過ぎ受診でインフルAでした 真横でずっとつきっきりで看病してましたが、今日の昼頃からだるさと体の痛さや腰痛があり、37.0~37.5℃を行ったり来たりなのですがもしインフルな…
現在妊娠中ですが、自分の親族からの発達障害遺伝が怖いです。 私の家系には発達障害の人が多いです。 はとこ2人、いとこには3人(うち定型は私含め4人)、甥(おそらく姪も)、そして私の母にもあるのではないか…?と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんこ
保育園にいる時から先生に熱いと言われました💦
今は寝てますが少し熱いです💦
ゆうたろ
暖かい室内で遊んでいたりすると比較的温かい気がします‼︎
あとはこれから熱が出るとかですかね?
ぽんこ
軽いアトピーなんですが、手の甲がかゆいみたいで、かいた痕があるんですが関係ありますかね💦
ゆうたろ
すみません、アトピーに関しては分からないです😥
今日は寒かったから霜焼けみたいな感じで掻いてしまったのかもしれないですね。
ぽんこ
あー、ありえますね!
ありがとうございます😊