お腹の表面側が急に痛むことがあります。最近お腹が出てきたことと関連があるかもしれません。立っているときに激痛があり、座るとおさまります。同じ経験の方、対処法を教えてください。
お臍あたりがピキーンと痛くなることってありますか?😭
子宮ではなく、ほんとにお臍の中?下?あたりに急に痛みが走ることがあります😵お腹の奥というよりは結構表面側です💦年末あたりから感じるようになりました。
頻繁にあるわけではなく、たまーになんですが…😣
3日前にエコーしたばかりで、特に問題ありませんでした。先生に聞こうと思っていたのですがすっかり忘れていて…💦💦
最近お腹が出てくるのと同時にお臍も出てきたので、押し出されて痛いんですかね?🤔
立って動いている時に急に激痛がきます。座ってしばらくすると自然とおさまるのですが…何の痛みなのか気になりました😣同じような方いらっしゃいますか?対処法などあれば教えていただきたいです🙇
- mamari(2歳10ヶ月)
コメント

S (22)
あります!
私は起き上がったりとか寝返りした時とかにそうなることが多いです😓
特に異常はないので様子見って感じです。。
mamari
同じ方がいて安心しました😭💕
何の痛みなんですかね🤔元気にポコポコ動いてるので赤ちゃんは無事だと思うのですが、急に痛みがくるのでビックリします😵