家族・旦那 旦那さん嫌いな人いますかー?これ、改善するのかな?🥲子どもいなかったら… 旦那さん嫌いな人いますかー? これ、改善するのかな?🥲 子どもいなかったらとっくに別れてる😇 子どものお世話なんもしない。 歯磨きもおむつ替えも着替えも寝かしつけも 全部できない! やろうとしたことはあったけど、 子どもに『やだ』って言われたらそこで終了。 ただ突っ立ってて、私がやるの待ってる😂 毎回それだからほんとにイライラします! なんでできないの? ってかもっとやる気だしてよ!笑 父親でしょ? ほんと嫌い!!!! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 旦那 着替え 寝かしつけ おむつ替え 父親 ままり(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m もはや嫌い通り越して無に辿り着きました👌🏻 死んでも死ななくても一緒です笑笑 1月6日 ままり 無! 私もそこまで行きたい!!笑 今日私体調悪いの知ってて、「早く帰るね」って帰ってきたのはいいけど、いつものごとく何もせず、 寝かしつけと片付け終わった後、「ありがっちょー」って言ってきて嫌い度MAXになりました😇 そしてもう旦那先に寝ました😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無!
私もそこまで行きたい!!笑
今日私体調悪いの知ってて、「早く帰るね」って帰ってきたのはいいけど、いつものごとく何もせず、
寝かしつけと片付け終わった後、「ありがっちょー」って言ってきて嫌い度MAXになりました😇
そしてもう旦那先に寝ました😇