妊娠・出産 下痢とお腹の張り、みぞおちの痛みについて相談です。妊娠前からみぞおちの痛みがあるそうです。結構いらっしゃる方がいるでしょうか。 ごめんなさい汚い話です! ほとんど水みたいな下痢をしました(>_<) 今までもたまに下痢はしてたんですが、 今日は下痢の後お腹の張りが(~_~;) お腹に力入ったからかなー??とは思うんですが(~_~;) 昨日の夜くらいからみぞおち(胃?)付近に痛みがあって、それも原因なんですかねー?😥 みぞおち付近に痛み感じる方って結構いらっしゃいますか?(>_<) ちなみにこれは妊娠前からよくある事でした(>_<) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 妊娠前 お腹の張り @小さい恐竜のママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私がそうです💦 月曜日に胃腸内科行きます… 胃腸炎に頻繁になり下痢ばっかりです! みぞおち辛いですよね💦 10月24日 @小さい恐竜のママ 胃腸炎なりかけとかなんですかねー?(>_<) 答えづらいとはおもうんですけど、痛みってどんな感じですか?😥 ズキズキともキリキリともなんか違うよーな😥 10月24日 退会ユーザー そうかもですね(;・∀・)! ぎゅーキリキリ時々ズキズキ激しくなり 腸辺りも同じリズムになり耐えきれなくなり ます💦 10月24日 @小さい恐竜のママ 痛いんだけど、どんな痛み?って言われたら伝えにくい痛みなんですよね(>_<) 私も波はあります(~_~;) 続くようだったら胃腸内科行こうと思います!(>_<) ココo(^-^)oさんお大事にして下さい(>_<) 10月24日 退会ユーザー どんな痛み難しいですよね💦 波があるので、おお(;・∀・)引いて来た〜 買い物行けると思い行ったら…下痢の波が…🌊 なんどもかなりやばかった事ありますwww 下痢でストッパ飲んでたんですけど 飲みすぎたのか効かなくなりました! めまめもさんもお大事に! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
胃腸炎なりかけとかなんですかねー?(>_<)
答えづらいとはおもうんですけど、痛みってどんな感じですか?😥
ズキズキともキリキリともなんか違うよーな😥
退会ユーザー
そうかもですね(;・∀・)!
ぎゅーキリキリ時々ズキズキ激しくなり
腸辺りも同じリズムになり耐えきれなくなり
ます💦
@小さい恐竜のママ
痛いんだけど、どんな痛み?って言われたら伝えにくい痛みなんですよね(>_<)
私も波はあります(~_~;)
続くようだったら胃腸内科行こうと思います!(>_<)
ココo(^-^)oさんお大事にして下さい(>_<)
退会ユーザー
どんな痛み難しいですよね💦
波があるので、おお(;・∀・)引いて来た〜
買い物行けると思い行ったら…下痢の波が…🌊
なんどもかなりやばかった事ありますwww
下痢でストッパ飲んでたんですけど
飲みすぎたのか効かなくなりました!
めまめもさんもお大事に!