妊娠・出産 ラムジーメゾットやほかので、性別なんとなーくわかりますか?9週目のエ… ラムジーメゾットやほかので、性別なんとなーくわかりますか? 9週目のエコーになります。 どちらの性別かなんとなーくでいいので見える方教えてください🙏 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠9週目 性別 エコー ままりん コメント はじめてのママリ🔰 胎盤の位置なのでこまでアップだと分からないと思います、、、 1月6日 ままりん 離したやつ撮ってみます 1月6日 ままりん これもやはり大きいですよね? 1月6日 ままりん これは、まだわからない時期ですかね 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
離したやつ撮ってみます
ままりん
これもやはり大きいですよね?
ままりん
これは、まだわからない時期ですかね