その他の疑問 友達からお下がりの服が届く予定ですが、家族が胃腸炎にかかっているとのことで心配です。ゴム手袋を使って洗濯する予定ですが、大丈夫でしょうか。 友達が子供にお下がりの服送ってくれたんですが、家族みんなで胃腸炎でダウンしてるって言ってて、明日届くみたいなんですが、心配です。 荷物受け取る時はゴム手袋して、すぐ洗濯しようと思ってますが、大丈夫ですか?😳 最後2ヶ月の娘がいます。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 夫 友達 家族 服 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 開封時にマスク手袋、色落ちして構わないのであれば、ミルトンかハイターで消毒液作って漬けてから洗濯すると思います。。。 私は胃腸炎絶対イヤなので徹底しちゃいます😅お子さん小さいですし。。。 1月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 せっかく送ってくれてありがたいけど、怖くて受け取りたくないです😭 1月6日 退会ユーザー 怖いですよね💦💦 消毒液につけるとまだらに色落ちします😭色落ちが嫌なら煮沸でも良いそうです。お下がりにそこまで手間かけるのもアレですが。。。 1月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭ありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
せっかく送ってくれてありがたいけど、怖くて受け取りたくないです😭
退会ユーザー
怖いですよね💦💦
消毒液につけるとまだらに色落ちします😭色落ちが嫌なら煮沸でも良いそうです。お下がりにそこまで手間かけるのもアレですが。。。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭ありがとうございます😭