コメント

ままり
寝返り6ヶ月過ぎでしたが、生後5ヶ月半くらいではじめましたよ!
寝返り以外に指標となることがあると思います、それを参考にして初めて問題ないと思います!
寝返りに関しては、生後5、6ヶ月でする子が多いから指標に入ると聞いたことがあります。
ままり
寝返り6ヶ月過ぎでしたが、生後5ヶ月半くらいではじめましたよ!
寝返り以外に指標となることがあると思います、それを参考にして初めて問題ないと思います!
寝返りに関しては、生後5、6ヶ月でする子が多いから指標に入ると聞いたことがあります。
「男の子」に関する質問
女の子の名前について🌼 思いやりがあるという意味の[侑]という漢字は入れたく、 漢字2文字が良いなとおもっています。 出産日、とても夕日が綺麗だったので 侑妃(ゆうひ)ちゃんはどうかなと思っているのですが、 み…
20w検診行ってきました😌❤️ 先生から「多分ついてるっぽいよ🐘」と言われましたが、男の子ぽいエコーですか??😂 上の子2人の時に見えたお股の線も見える気がしてほんとに男の子か疑ってます笑 こっちっぽいなー!とか、同…
3人目問題。 絶対女の子なら産みたいけど、男の子なら自信ない、、 でもここで諦めたら一生後悔しそう😭 旦那は3人目後ろ向きです。 自分のエゴだと分かっていても気持ちが収まらないです。 何でも良いので経験談やお話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
寝返りするのを見守りたいと思います😊