家族・旦那 子供の冬休み中、県内の実家に帰ってきてるけど…父にプチストレス💨父の… 子供の冬休み中、県内の実家に帰ってきてるけど… 父にプチストレス💨 父の子供時代と子育て方法違うのに… 「俺の子供の時はお袋に太ももをつねられた」とかの話をされて、ヤンチャ過ぎる息子に対して「叩かなきゃわからない!」「俺が親なら叩いてしつける!」って… まるで私にも叩いて子育てしろ!って言われてるみたいでストレス😥 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 子育て 親 しつけ 育て方 息子 太もも ぽちゃまる(6歳, 8歳) コメント aya 冷静に「父ちゃん、今は昭和でもなく平成でもなく令和なんよ」ってだけ言います。 1月6日 ぽちゃまる ですね!! 今度言ってやります(笑) 1月6日 ぽちゃまる コメントいただき、ありがとぅござぃました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃまる
ですね!!
今度言ってやります(笑)
ぽちゃまる
コメントいただき、ありがとぅござぃました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚