コメント
aya
冷静に「父ちゃん、今は昭和でもなく平成でもなく令和なんよ」ってだけ言います。
aya
冷静に「父ちゃん、今は昭和でもなく平成でもなく令和なんよ」ってだけ言います。
「親」に関する質問
子ども自身が親からの愛情とかで満たされている場合他人にかまって欲しそうにしないですよね? 友達の子は親がいればそれだけでいいって感じで一緒に遊んでいても私や私の子よりママ!って感じです。 でもうちの子は身内…
子供を疑いたくないけど、疑ってしまいます。。 昨日から夏休みで友達と近くの公民館で宿題をやると言って出掛けておりました。うちの子はふだんの宿題も嫌がってなかなか取り組めず、漢字も全然わかっていないし計算も…
美容院に行く際 旦那さんがお休みの日に行ってますか? 子供が1人の時は親にお願いして行ったりしてたのですが 2人預けるのは申し訳なくて 保育園に下の子も一時保育で預けて行ったりは 可哀想ですかね😓 みなさん美容院…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃまる
ですね!!
今度言ってやります(笑)
ぽちゃまる
コメントいただき、ありがとぅござぃました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚