コメント

aya
冷静に「父ちゃん、今は昭和でもなく平成でもなく令和なんよ」ってだけ言います。
aya
冷静に「父ちゃん、今は昭和でもなく平成でもなく令和なんよ」ってだけ言います。
「息子」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です! お子さんが病院を受診する時どこまで付いていきますか? 息子小1で小児科→診察室まで一緒に入る。予防接種の時は待合室まで。 小学生になって初めての小児科受診で今まで通り一緒に…
2歳半の息子、泥んこや砂を手で触るのを嫌がります。 粘土などはやれます。手も洗いますが、汚れるから嫌だといい砂や泥は直接は触りたがりません。スコップでは触ります 克服の仕方教えてください。
小学校の給食当番について 小4男子の息子のクラスでも給食当番の人が マスクをしないでするのが とても嫌みたいで毎日私に言ってきます 今日はマスクをしてない給食当番の子が喋ってる時に唾が皿やご飯に飛び散ったのを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃまる
ですね!!
今度言ってやります(笑)
ぽちゃまる
コメントいただき、ありがとぅござぃました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚