妊娠・出産 妊娠しても子宮口を触れるのですが大丈夫なものでしょうか⁉️5週3日です‼… 妊娠しても子宮口を触れるのですが大丈夫なものでしょうか⁉️ 5週3日です‼️ まだ胎のうが確認出来ていません‼️ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 子宮口 胎のう 妊娠 夫 柚羅(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です!😄😄 子宮口の位置はその日、その時間でまちまちですよ!! 私も1人目の時妊娠確定後も福さん式してましたが、細菌感染とかあるのでやめた方がいいと思いますー 1月6日 柚羅 そうなんですね😳 ありがとうございました☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
そうなんですね😳
ありがとうございました☺️