コメント

退会ユーザー
大丈夫です!😄😄
子宮口の位置はその日、その時間でまちまちですよ!!
私も1人目の時妊娠確定後も福さん式してましたが、細菌感染とかあるのでやめた方がいいと思いますー
退会ユーザー
大丈夫です!😄😄
子宮口の位置はその日、その時間でまちまちですよ!!
私も1人目の時妊娠確定後も福さん式してましたが、細菌感染とかあるのでやめた方がいいと思いますー
「子宮口」に関する質問
妊娠30wより切迫早産にて治療中です。 子宮口は開いておらず、子宮頸管とお腹の張りで入院しています。 1人目を帝王切開で出産しました。 オペ日はまだ決まっておらず、 担当医より37wか38wで帝王切開するか希望を決めて…
予定日まであと1週間くらいなのですが、歩いたりストレッチしたりするとどれくらいで子宮口開くものなのでしょうか。。出産に向けてこれまでストレッチやお散歩などもあまりしてこなかったからか、先日の検診ではまだ子宮…
前駆陣痛が多くなってます。 31週の頃から来てます、1日1〜2回だったのが 最近は1日に5〜6回以上来てます弱いのも強いのも。 お風呂上がりやトイレをした後、体を動かした時などになります。 子宮口が開きやすいとか関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚羅
そうなんですね😳
ありがとうございました☺️