※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが酷くて入院された方、どのくらいの期間入院しましたか😖?

つわりが酷くて入院された方、どのくらいの期間入院しましたか😖?

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間入院しました!でも、結局入院中は病院食一切食べられず、お見舞いで持ってきてもらったゼリーとかも全部嘔吐してしまったりで退院まで点滴のみの生活でした。そして、退院したその日の帰り道、なんなら点滴外した瞬間から吐き気がすごくてやっぱり帰り道に気持ち悪すぎて何回もしゃがんでは家に着いて嘔吐してって感じでした、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大変だでしたね💦少しずつ楽になってはいるけど、次の検診でひどかったら入院になる予定です😭

• 1月8日
もんもん

ケトン体3+でしたが
3日間で逃げるように退院しました💦
点滴するのが大嫌いなのと、鬱のような状態だったので、外に出れない面会出来なくて辛すぎて…ちなみに検診もその病院から転院しました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
    入院嫌ですよねー。同じく面会できないの辛いです。入院は避けたいです💦

• 1月8日
さくら

10日入院しましたよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    10日💦長いですね😭辛かったですね!

• 1月8日