コメント

はじめてのママリ🔰
可哀想すぎますね😭
でも私なら、それだけなら勘繰られて逆恨みされても怖いので様子見しちゃうかもです💦

🐻❄️
頭おかしいんですかね?
そのママ友はなんと仰ってるんでしょう😥?
私なら他にもなにかされてないか探ります💦
-
meme¨̮♡︎
頭おかしすぎます💦
ママ友も、怖がっちゃうよ?優しくしたら?ぐらいしか言わないらしく💦そのママ友も私からしたらちょっと、ん??と思う所があります😞
探ったら結構出てきそうな感じです💦💦- 1月6日

はじめてのママリ🔰
そのママ友はそれに対して
虐待よね?とか
どうしたらいい?とかは
ないんですか?
-
meme¨̮♡︎
それが言わないんですよね…
「この子も気が強いからね〜パパもちょっかい出したくなるみたい〜」
て感じだったので💦ママ友もかなり問題ありそうな感じに見えました!😞- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そのママ友も少し変わってますね…
ちょっとずつ
距離取った方が良さそうですね…- 1月7日

ままり
私が幼少期、市民プールで父によくやられてました😅
監視員さんに何度も助けてもらってほんとに苦しくて死ぬかと思ったんですが、虐待とは感じませんでした(洗脳されてるとかでは無くて、それ以外に虐待っぽいことは全く無かったです)
今冷静に思い返せばバカな親だなとは思いますが💦
そのママ友の旦那さんがどんな感じかは分からないけど…
でもママ友さんには旦那さんのその行為やめさせてほしいですね😥
-
meme¨̮♡︎
そうなんですね!お父さんはちょっとスパルタ気味な水に強くなれよ〜〜的な感じだったんですかね??😅
はい。私もママ友が辞めさせないといけないと思いますが、旦那さんの好意をすごく気にしている様にも見えなくて…子供を守ろうとゆう気持ちが薄い感じに見えました…😞- 1月6日
-
ままり
いえ、ただ楽しんでるようでした😅
急に水中から出てきて浮き輪を押し込まれて溺れさせられたり、下から足を引っ張られて浮き輪からすっぽ抜けて溺れさせられたり…
驚かせて楽しんですぐ助けてくれるんですが、やりすぎて監視員さん出動になるとさすがに監視員さんと母に怒られてました💦- 1月6日
meme¨̮♡︎
ほんと可哀想ですよね💦
私もそれが怖くて悩ましい所です😭