雑談・つぶやき 自分が帰ってくるの遅くて、私がお風呂に入るの遅くなったのに、お風呂… 自分が帰ってくるの遅くて、私がお風呂に入るの遅くなったのに、お風呂でてきて少し水分取ったりしてたら、まだ寝ないの?って言ってきて。 自分は散々遊んできて、こっちは子育てと家事やってて。 そもそも、出かける前に、もっと手伝って欲しいって話ししてたのにもう記憶にないんだな。 本当がっかりするわー そりゃーストレスで皮膚もやられるわ。 イライラを沈めるときはみなさん、どうしてますか?? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り お風呂 家事 子育て 寝ない サイコ(10歳) コメント Haru♡mama とりあえず娘に寄り添ってます笑笑 10月23日 サイコ ありがとうございます!! そーですね。 娘に癒してもらいましょう… 10月26日 Haru♡mama はい そんな娘も今日は何しても泣きわめいて 今さっきです寝たの 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイコ
ありがとうございます!!
そーですね。
娘に癒してもらいましょう…
Haru♡mama
はい
そんな娘も今日は何しても泣きわめいて
今さっきです寝たの