妊娠・出産 27日に病院で排卵済みと確認済みです。昨日と今日と白い粘り気のある… 27日に病院で排卵済みと確認済みです。 昨日と今日と白い粘り気のあるおりものが出ました。これは生理前ですか?妊娠していても白いおりもの でますか? 教えてください 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 生理前 白いおりもの いっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私は生理前も妊娠してたときもおりものは白かったです!でも量がいつもより多いな〜とおもっていました🥺 1月6日 いっちゃん そうなんですね!ソワソワしながら待ちたいと思います😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そうなんですね!ソワソワしながら待ちたいと思います😊