妊娠・出産 昨日検診で内診があり帰宅してから茶色のオリモノが出てきました。これ… いつもお世話になっています♪ 昨日検診で内診があり帰宅してから茶色のオリモノが出てきました。 これはよく見る内診後の出血によるもの?だと思っているのですが今日はそこにプラスして卵白のような透明とぷるぷるとしたオリモノが出ています😳 これはなんなのでしょうか…?? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 内診 検診 茶色 りん(6歳, 8歳) コメント まあ もしかしたらおしるしかもですね! 私も内診されてから次の日までそんな感じのおりものがありました! 10月24日 りん 血が出るものとばかり思ってたのでびっくりしました!おしるしの可能性もあるんですね😳 ありがとうございました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
血が出るものとばかり思ってたのでびっくりしました!おしるしの可能性もあるんですね😳
ありがとうございました✨