妊娠・出産 お昼寝から起きたらパンツとズボンが濡れていました。破水の可能性があるか不安で、病院に行く前にママリで質問しています。 お昼寝から起きたら少しパンツとズボンが濡れてました おしっこくさくはなく、上の子高位破水からだったのですがにおいが似てるような、、って感じくらいです😅 でも破水ならまた続きますよね🤔? 水っぽいおりものだったのかなとも思っていて💦 上の子預けたりの準備はしとこうと思っていて病院の前に先にママリで質問しています! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 お昼寝 おしっこ 上の子 パンツ 高位破水 水っぽいおりもの さき コメント C.Wママ 上も下も高位破水でした 破水なら出続けると思います💦 実際破水経験してると、感覚であー破水だってすぐわかりました😂 その一回だけなら、様子見ても良さそうですけどね😅 1月6日 さき 上の子のときの破水した感覚まだ覚えてるので起きてる時に水出てくれれば分かるんですが🥲 お腹の張りや前駆陣痛きてて安静にしてと言われたばかりだったので怖くて😂 破水なら短時間のうちまだ出ますよね!ありがとうございます!🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
上の子のときの破水した感覚まだ覚えてるので起きてる時に水出てくれれば分かるんですが🥲
お腹の張りや前駆陣痛きてて安静にしてと言われたばかりだったので怖くて😂
破水なら短時間のうちまだ出ますよね!ありがとうございます!🙇♀️