妊娠・出産 4dエコーで赤ちゃんが向いてくれず、再度見てもらう方法はあるでしょうか?諦めるしかないのでしょうか? 4dエコーをしてもらったのですが 赤ちゃんが背中側に顔を向けててお顔を見せてくれません🥺 もう一度時間あけて見てくれるそうなんですが こちら側向いてくれる方法って何かないですか?🥺🥺 1度しか4dエコーして(実費で千円払ってます)貰えないため諦めたくないのですが 諦めるしかないですかね…🥲 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 赤ちゃん エコー 実費 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆり うちは、今回の子一度も顔見せてくれませんでした💦ちなみにお股も見せてくれませんでした😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ お顔見せて欲しいですよね🥺🥺 お股も見せてくれないってことは性別も分からないってことですよね🥺🥺 わたしもハッキリとはまだわからないです😭 1月6日 ゆり そうなんですよー💦見事に全部背中でした😓💦 もう完全なる恥ずかしがり屋です😢 性別も不明のまま臨月正産期に突入してしまいました🤣 気になりすぎてずっとウズウズしてるのにとうとう分からなかった😓 1月6日 はじめてのママリ🔰 わたしも結局お顔見せて貰えずでした🥺🥺 キュンですのポーズはしてました😂😂 恥ずかしがり屋さんなんですね☺️ 性別わからないとお洋服とか揃えるのも大変ですよね🥺 出てくるまでわからないのも寂しいですね😭 1月6日 ゆり ですよね😂 うちは中期終わったら4Dエコー打ち切りなんですよ🤣 キュンです!😂 可愛すぎる見たい💓💓💓 性別分かりたかったけどもう流石に無理そうです🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 中期まではやってくれるんですね🥺🥺 あと少しですが最後の最後におまた開いてくれるといいですね😭😭 キュンです、です☺️ 1月7日 ゆり そうそう😭💓 もう諦めます🤦♀️笑 積極的に性別教えてくれる先生じゃないんで😅💦 もう8回くらい空振りしてて疲れました😂💦 かわいー💓 てゆーかお鼻高い!💓😍これは将来期待ですね💓 1月8日 はじめてのママリ🔰 あとちょっとだと諦めたくなりますよね😭 うちも全然教えてくれないです🥺 毎回自分から聞いてます😂😂 8回は辛いですね🥺🥺 あ、お顔は写ってないです🤣🤣 足と手以外どこの部分が写ってるのかもわからないです笑 1月8日 ゆり そうそう、うちも毎回聞いて嫌な顔されます笑笑😂 8回の空振り😂 やだー!!!笑 たかーいおはなが映ってると思いました笑笑 ちょこんと口と笑 失礼しました💓笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 嫌な顔されたんですね🤣👏🏻 もう産まれてからのお楽しみですね😂😂 結局お顔は見せて貰えなかったです🤣🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お顔見せて欲しいですよね🥺🥺
お股も見せてくれないってことは性別も分からないってことですよね🥺🥺
わたしもハッキリとはまだわからないです😭
ゆり
そうなんですよー💦見事に全部背中でした😓💦
もう完全なる恥ずかしがり屋です😢
性別も不明のまま臨月正産期に突入してしまいました🤣
気になりすぎてずっとウズウズしてるのにとうとう分からなかった😓
はじめてのママリ🔰
わたしも結局お顔見せて貰えずでした🥺🥺
キュンですのポーズはしてました😂😂
恥ずかしがり屋さんなんですね☺️
性別わからないとお洋服とか揃えるのも大変ですよね🥺
出てくるまでわからないのも寂しいですね😭
ゆり
ですよね😂
うちは中期終わったら4Dエコー打ち切りなんですよ🤣
キュンです!😂
可愛すぎる見たい💓💓💓
性別分かりたかったけどもう流石に無理そうです🤣
はじめてのママリ🔰
中期まではやってくれるんですね🥺🥺
あと少しですが最後の最後におまた開いてくれるといいですね😭😭
キュンです、です☺️
ゆり
そうそう😭💓
もう諦めます🤦♀️笑
積極的に性別教えてくれる先生じゃないんで😅💦
もう8回くらい空振りしてて疲れました😂💦
かわいー💓
てゆーかお鼻高い!💓😍これは将来期待ですね💓
はじめてのママリ🔰
あとちょっとだと諦めたくなりますよね😭
うちも全然教えてくれないです🥺
毎回自分から聞いてます😂😂