ココロ・悩み 育児疲れなどでお仕事を辞められた方お休みされた方などいらっしゃいますか?普段子供達は幼稚園と学校です 育児疲れなどで お仕事を辞められた方 お休みされた方などいらっしゃいますか? 普段子供達は幼稚園と学校です 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 幼稚園 学校 育児疲れ akimama🙈💓 コメント はじめてのママリ🔰 病気になってやめましたよ😌 1月6日 akimama🙈💓 回答ありがとうございます😢 私はやる気も何も起きなくて ひどい時は子供達にご飯も作れなくて レトルトやコンビニ食ばかりです 仕事にもやりがいが感じれません😢 1月6日 はじめてのママリ🔰 育児ノイローゼみたいな感じで仕事もいきなり無理になり 子供達のことも最低限してましたがヘルパーなど来てもらったり上手く制度を使ってましたよ✨ 1月6日 akimama🙈💓 お辛かった時を思い出させてしまい すいません😢 私の場合は両親が近くにいるのに 甘えてばかりなのに 急に疲れてしまい仕事を連続で休んでしまっています 主人もそういうノイローゼや育児疲れなどを話しても理解が無く一人で抱え込んでいました はじめてのママリ🔰さんにお話しできて良かったです ありがとうございます😢✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 今はもう良くなってきてるので大丈夫ですよ! いつも頑張ってると急に億劫になったり疲れがドッときますよね💦 旦那さんは協力的じゃないんですね💦 経験してないと分からなかったりしますよね。ご両親は理解あるならまた違うと思います✨ うちは両親は理解がなく離婚してたので親族の協力より、行政や何年もたった頃に今の主人と出会ってからはサポート沢山してもらい良くなりました😌 なので身内だけが支えになる訳では無いので、他人の方が助けてくれたりすることもありますよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akimama🙈💓
回答ありがとうございます😢
私はやる気も何も起きなくて
ひどい時は子供達にご飯も作れなくて
レトルトやコンビニ食ばかりです
仕事にもやりがいが感じれません😢
はじめてのママリ🔰
育児ノイローゼみたいな感じで仕事もいきなり無理になり
子供達のことも最低限してましたがヘルパーなど来てもらったり上手く制度を使ってましたよ✨
akimama🙈💓
お辛かった時を思い出させてしまい
すいません😢
私の場合は両親が近くにいるのに
甘えてばかりなのに
急に疲れてしまい仕事を連続で休んでしまっています
主人もそういうノイローゼや育児疲れなどを話しても理解が無く一人で抱え込んでいました
はじめてのママリ🔰さんにお話しできて良かったです
ありがとうございます😢✨
はじめてのママリ🔰
今はもう良くなってきてるので大丈夫ですよ!
いつも頑張ってると急に億劫になったり疲れがドッときますよね💦
旦那さんは協力的じゃないんですね💦
経験してないと分からなかったりしますよね。ご両親は理解あるならまた違うと思います✨
うちは両親は理解がなく離婚してたので親族の協力より、行政や何年もたった頃に今の主人と出会ってからはサポート沢山してもらい良くなりました😌
なので身内だけが支えになる訳では無いので、他人の方が助けてくれたりすることもありますよ!