コメント

はじめてのママリ🔰
病気になってやめましたよ😌
はじめてのママリ🔰
病気になってやめましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の行き渋りが始まり今朝は酷かったです。これからもっと続くのかと思うと毎日がこわいです 今朝歩いていけず車で行きました。 泣きそうになりながら車を降りていきました 車に上履きを忘れてるのに気づき、急いで渡し…
今の時代、発達障害って結構すぐに分かると思うんですけど 昔だったら重度じゃない限りこの人変わってるなぁ〜変人だなぁ〜で終わってることが多かったですよね? その変わってるなぁって思ってた人が今の時代だとADHDだ…
小学1年生、ってこんな感じですか❓❓ 今日用事があり、息子の教室まで付き添って行ったのですが、 入ると各自が持ってきた荷物が床に散乱していたり、 雰囲気のざわざわした感じが凄すぎてビックリしたのですが、、、 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
akimama🙈💓
回答ありがとうございます😢
私はやる気も何も起きなくて
ひどい時は子供達にご飯も作れなくて
レトルトやコンビニ食ばかりです
仕事にもやりがいが感じれません😢
はじめてのママリ🔰
育児ノイローゼみたいな感じで仕事もいきなり無理になり
子供達のことも最低限してましたがヘルパーなど来てもらったり上手く制度を使ってましたよ✨
akimama🙈💓
お辛かった時を思い出させてしまい
すいません😢
私の場合は両親が近くにいるのに
甘えてばかりなのに
急に疲れてしまい仕事を連続で休んでしまっています
主人もそういうノイローゼや育児疲れなどを話しても理解が無く一人で抱え込んでいました
はじめてのママリ🔰さんにお話しできて良かったです
ありがとうございます😢✨
はじめてのママリ🔰
今はもう良くなってきてるので大丈夫ですよ!
いつも頑張ってると急に億劫になったり疲れがドッときますよね💦
旦那さんは協力的じゃないんですね💦
経験してないと分からなかったりしますよね。ご両親は理解あるならまた違うと思います✨
うちは両親は理解がなく離婚してたので親族の協力より、行政や何年もたった頃に今の主人と出会ってからはサポート沢山してもらい良くなりました😌
なので身内だけが支えになる訳では無いので、他人の方が助けてくれたりすることもありますよ!