コメント
ママリ
実際の赤ちゃんの大きさで予定日(週数)は変わりますよ☺
ママリ
実際の赤ちゃんの大きさで予定日(週数)は変わりますよ☺
「妊娠」に関する質問
妊活でタイミングとって、旦那が中でいけませんでした。我慢汁はよく出てました…妊娠の可能性ってありますか?バッチリ排卵期で大切な日だったのにショックで… 挿入してあとちょっとまでって感じだったんですが💧
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
2人目出産後、生理が終わりません 2月に2人目を出産し、9月から生理が再開しました。 10月、11月とほぼ予定日通りに生理がきたのですが、 1週間経っても少量の出血が続きます。 今回は既に11日ほど出血が続いていて、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ診察を受けてないので、受けてみないと分からないということですかね💦
ママリ
そうですね、診察してみないとハッキリとは分からないですね😅
私、周期が37日と長くて排卵日も基礎体温でほぼ確定してたけど一人目は28日周期の予定日で算出になりました。
基礎体温表も持って受診しましたが、実際の赤ちゃんの大きさが優先されたみたいです。
はじめてのママリ
そうなんですね!排卵日確定してますが、数え方によって週数変わるのでいつ受診しようか迷っていて😅とりあえず28日周期で数えてみようと思います。ありがとうございます😊