コメント
☆★y y★☆
物によりますがだいたい2段だと5000円、3段は1万なので1段だと3000円前後ではないかなと思います(^-^)
☆★y y★☆
物によりますがだいたい2段だと5000円、3段は1万なので1段だと3000円前後ではないかなと思います(^-^)
「男の子」に関する質問
1歳半の男の子です。 人見知りがあまりありません。 全くないわけではないですが、誰にでも近寄っていくし、ニコニコです。 1歳から保育園に預けていますが、慣らし保育も含めて預ける時にいたのは数回です。 同じよ…
次年中になる男の子がADHD疑惑で病院にいき次検査になります。 診断がつく前に、悩みでどうすればいいのか悩んでいます。 外食時じっと座れず椅子に変な座り方をしたり、うろうろするため携帯を渡すしかなく渡してしまい…
妊活について教えてください☺️ 今年の夏頃から3人目妊活を始めるつもりです🥺 3人目は出来たら女の子希望ですが… ガッツリ妊活!!ってよりは作業にならない程度に ゆるーく出来たらと思っています😳 ちなみにルナルナで生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
3千円くらいですかね˙ᵕ˙⑅
おむつケーキ買ったことなくて…( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
☆★y y★☆
だと思います(o^^o)
オムツケーキ可愛いですよね(≧◡≦)
私も退院した時にたまひよの内祝いカタログ貰ったので見ましたが500円~ありましたよ(^-^)
結局違う所で買ってしまったんですけど(><)
早く離婚したい。
退院したらたくさんカタログいろんなところの貰いますよね!
もう少ししっかりみてみようとおもいます\(^^)/