コメント

☆★y y★☆
物によりますがだいたい2段だと5000円、3段は1万なので1段だと3000円前後ではないかなと思います(^-^)
☆★y y★☆
物によりますがだいたい2段だと5000円、3段は1万なので1段だと3000円前後ではないかなと思います(^-^)
「2歳児」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください! 5月の平日に2歳児含めた家族で北海道から東京へ行く予定です。 初日は昼頃に羽田につき2泊3日、最終日は羽田を15:30発の飛行機で帰る予定です。 東京ディズニーランド、シー、ア…
これって普通でしょうか? 今年進級して2歳児クラスになってから「なんか良い加減だな」と思うことが増えました。 いくつかそういったことがあり、ズボンが表裏逆転、靴下が両足裏返しのまま履かせてある、オムツが前後逆…
2歳児男子が、誤魔化したい時やふざけたい時や答えたくない時?などに、意味不明な言葉で返してきたり(例えばうちの子場合、ご飯食べる?と聞くと本当は食べると言えるのに、ふざけたい時は、「べんちだよー」だったり変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
3千円くらいですかね˙ᵕ˙⑅
おむつケーキ買ったことなくて…( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
☆★y y★☆
だと思います(o^^o)
オムツケーキ可愛いですよね(≧◡≦)
私も退院した時にたまひよの内祝いカタログ貰ったので見ましたが500円~ありましたよ(^-^)
結局違う所で買ってしまったんですけど(><)
早く離婚したい。
退院したらたくさんカタログいろんなところの貰いますよね!
もう少ししっかりみてみようとおもいます\(^^)/