コメント

☆★y y★☆
物によりますがだいたい2段だと5000円、3段は1万なので1段だと3000円前後ではないかなと思います(^-^)
☆★y y★☆
物によりますがだいたい2段だと5000円、3段は1万なので1段だと3000円前後ではないかなと思います(^-^)
「2歳児」に関する質問
2歳児を自宅保育中なのですが、 はぁ、、しんど、、って疲れる時と ちゅきちゅき!!ってアホみたいになる時と イラ💢っとなる時と 息子可愛い!食べたい!!ってなる時と 1日の中で基本情緒がめまぐるしくてやばいんです…
自宅保育のもうすぐ3歳になる2歳児が、イヤイヤ期ピークで毎日本当に疲れます ショッピングセンターとか連れて行くと、欲しいもの、したいことなど、説明しても自分の要求が通らないと、狂ったようにギャン泣きで、ベビー…
2歳児って後追いしますか? 息子が家で、トイレの中まで付いてくる、料理中キッチンに来て調理器具など引っ掻き回す、飛びつく、服を引っ張る、体をピタッとして寝るなどです。 一見可愛いんですが片付けてるそばから散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
3千円くらいですかね˙ᵕ˙⑅
おむつケーキ買ったことなくて…( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
☆★y y★☆
だと思います(o^^o)
オムツケーキ可愛いですよね(≧◡≦)
私も退院した時にたまひよの内祝いカタログ貰ったので見ましたが500円~ありましたよ(^-^)
結局違う所で買ってしまったんですけど(><)
早く離婚したい。
退院したらたくさんカタログいろんなところの貰いますよね!
もう少ししっかりみてみようとおもいます\(^^)/